Здравствуйте!
Вот решил попродавать. Последний год стоит в сейфе, только на гусика съездило. На крупного зверя в этом сезоне не собрался, а для всего остального есть ИЖ27:). Да и на карабин созрел, надо место в сейфе подготовить:).
Итак, у ружья, считай, один владелец, я. Это мое первое ружье, было подарено. Выбирал на производстве специалист.
Состояние близко к идеальному - все-таки ружье у меня уже 12й год, хотя я и слежу за оружием, чистка после каждого выезда. Тем не менее по воронению есть некритичные потертости, есть пара царапин и на прикладе (если не продастся, то после весны поправлю). В прошлом году на цевье была обнаружена микро-трещина, вылечено. Цевье и приклад обработаны шафтолом (месяц потратил на обработку, потом еще полгода проветривал:)).
Ствол ровный, зеркало, без изъянов. Есть и чок и получок. Бой хороший, сужением не пользовался. По утке патроны только без контейнера, так как дальность выстрелы ощутимо дальше привычного ИЖ. По гусю - шикарно, с учетом магазина 6 выстрелов на налет. Насечку за кабанчика с лабаза тоже можно на приклад нанести.
Дальность и точность боя - это благодаря длине ствола. Это настоящая гаубица.
Для ходовой охоты по мне ИЖ полегче, а вот для засидок, лабазов и т.п. - отличный вариант.
Цену пусть будет 15К, но с торгом
Вы же поправите, если что
Заинтересовало? Пишите в личку или в тему.
P.S. Чехол, естественно, в комплекте.
[вложение удалено администратором]