Смотря на какое авто) по шеви-ниве могу дать координаты.
Цитата: sportage от Февраля 01, 2019, 07:03:02 Смотря на какое авто) по шеви-ниве могу дать координаты.Чип тюнинг на Шниву??? А так поддержу вопрос, где в Кирове толковые диагносты? Конкретно интересует VAG, бензиновые двигатели TSI (TFSI). Официалов (Мотор) не предлагать. P.S.:Знакомый (тойотовод) хвалил диагностов в Нововятске у Ёлки-парка (раньше они работали в Вересниках), но я у них не был.
По ВАГ есть супер специалист в Чепецке, Евгений. К нему ездят когда в моторе накосячат.
На северном кольце есть путевые диагносты - два парня - они же автоэлектрики. Мне в свое время лечили А4, А6 и Ниссан Патфайндер.
У меня друзья машины у него шили: туареги, тигуаны, октавии. Все очень довольны были, но цены у него не маленькие... шьет прошивки от ревы (сам я далек от всего этого, т.к у меня веста св).
https://vk.com/injector_43На патриот делал здесь.
Цитата: Никола от Февраля 01, 2019, 09:10:03 У меня друзья машины у него шили: туареги, тигуаны, октавии. Все очень довольны были, но цены у него не маленькие... шьет прошивки от ревы (сам я далек от всего этого, т.к у меня веста св).Паролей, явок не увидел. Читать между строк, не умею. Залить прошивку много ума не надо, нужен диагност с оборудованием кроме "шнурка".