Веду сейчас человеческого дитёныша Дуплета в детский сад, а на крыше веранды - возня какая то. Ворон стая. Посередине комок какой то. Оппа-ипуццо. Весна пришла. Пригляделся-хера то там. Ворона заклёвывает взрослого голубя. ГОЛУБЯ-Карл!!! В ладоши хлопнул-ворона отвлеклась. Голубь вырвался и текать. Стая за ним. Но видать ему уже здорово досталось от черной разбойницы. Пролетел он до ближайшего дома-и с ходу ушатался головой о железный подоконник-откос. Дуплета на поруки сдал-обратно иду-глянул где он (голубь) должен был лежать - нет никто. Либо улетел-либо уволокли куда. Но он походу уже не жилец.
А утром-пока Дуплет рыльно-мыльными делами занимался-я курил на балконе, а у мну там кормушка для псиц. Опять ко мне друганы прилетели-два голубя. И сидят на меня смотрят. Пришлось кормушку наполнять.)))) Фига ли-почти домашние. А потом посмотрел-а там их целая банда, вдоль дома много у кого кормушки висят-так они их курируют видать!))))) Рядом с балконом яблоня с мелкими яблоками, второй месяц снегири на ней живут.