все в этих лавках втридорога. и не забываете что отечественные пули НПЗ, БПЗ это цветмет. мало того что вес скачет до по НТД в пределах 2%, так они и в оживальной части все разные.
тула более менее, но она имеет очень опасное свойство разуваться в стволе на высоких скоростях.
Кому ведь сколько надо!
Если Вы, уважаемый, можете себе позволить стрелять импортом без ограничений (судя по нику) и попадать лосю в глаз за 800 метров.
То я предпочитаю тренироваться цветметом БПЗ, а на охоту у меня соответствующий патрон под мои задачи, и стрельба ведётся не далее 200 метров.
Тем более, что у меня РОДНОЙ РУССКИЙ калибр!!!
ну а сколько нужно для разовой покупки? 100 булек? если говорить о MG бульках это вполне по карману любому.
релод занятие изначально не бюджетное, минимальный набор оборудования выходит в 1000-1200.
относительно лосей я думаю кто такое заявит это законченый балабол, который даже не знает сколько это 800 метров. да и нет таких расстояний в вашей области.
из РОДНОЙ РУССКИЙ калибр (7,62х54r) отлично летит нослер 308 калибра, пули из вышепреведеной темы (MG) летят так же лучше чем втормет БПЗ, НПЗ.
PS уважаемый Виктор мой ник это прожелание всем участникам форума, означающее «Мир вам»
позволить могу себе стрелять практически любыми патронами, но предпочитаю релод.