Всем привет.Есть Классическая вертикалка, спортивная, сужения строгие (1 и 1,25), для пули - не вариант, да и жалко ружье.Хочу купить второе гладкое для пулевой стрельбы, соответственно для охоты: Лось, кабан.Варианты в голове:1. Бекас-Авто с пулевым стволом2. Сайга/Вепрь - но для охоты хз..3. Ланкастер.Посоветуйте что взять? Какой калибр?Всем добра)
Советовали бекас с прицельной планкой, соответственно, ствол 750.Вес бекаса с оф. Сайта, если что http://molot.biz/goods/vpo-201m-02.html
Цитата: Plov01 от Ноября 28, 2018, 21:51:02 Советовали бекас с прицельной планкой, соответственно, ствол 750.Вес бекаса с оф. Сайта, если что http://molot.biz/goods/vpo-201m-02.htmlНе понял, нужно универсальное ружьё или для пулевой стрельбы? 750 это дробовой, 535 пулевой.Я тоже за, Ланкастер в 9-ке. Не было бы в сейфе 308-го однозначно бы взял.
Лично моё имхо.1) Если Бекас-Авто то я брал бы без пулевого ствола, с обычным стволом пули ложатся куда нужно. Да и весной на пролётах можно использовать. Сам владею таким, но использую исключительно весной.
Подскажите - я правильно понимаю, что под калибр 366ТКМ только техкрим может выпускать патроны из-за патента? Это получается зависимость от одного производителя?
Человек просто очкует, что в случае остановки предприятия, нормальный ружбай превратиться в ненужную кочергу!)))
Цитата: Тимон от Декабря 05, 2018, 14:41:25 Человек просто очкует, что в случае остановки предприятия, нормальный ружбай превратиться в ненужную кочергу!)))релоадинг никто не отменял
Цитата: Евгений Дресвянников от Декабря 05, 2018, 14:52:33 Цитата: Тимон от Декабря 05, 2018, 14:41:25 Человек просто очкует, что в случае остановки предприятия, нормальный ружбай превратиться в ненужную кочергу!)))релоадинг никто не отменялА гильзы где брать будете?
Раз уж реоладингом замарочались, думаю скоро и порох сами производить будем!)))
Цитата: yuric1971 от Декабря 05, 2018, 14:58:10 Цитата: Евгений Дресвянников от Декабря 05, 2018, 14:52:33 Цитата: Тимон от Декабря 05, 2018, 14:41:25 Человек просто очкует, что в случае остановки предприятия, нормальный ружбай превратиться в ненужную кочергу!)))релоадинг никто не отменялА гильзы где брать будете?гильзы, пули, капсюль и порох для .366 есть в магазинах, кроме того есть умельцы из х39 гильзы делают .366 гильзы.