Так, я приехал. Сейчас займусь формированием заказа. Спешить не буду. Надеюсь завтра все доделаю. Сформированный заказ в ПДФ формате выложу здесь.
По некоторым позициям (напримет термобелье) вы указываете ростовку и размер, а в позиции только размер. ростовки нет. Я тогда ориентируюсь на размер.
Заказали на 90 т.р. я планировал на 30-40 т.р. Поэтому кто может - закиньте деньги на карту Сбербанка 4279 2700 1002 7303, остальное я добью.
Еще раз посмотрите, подкорректируйте свои заказы. Дублировать сообщения о добавлении товара не надо. Если что-то добавляете - пишите (добавляйте) в старом сообщении.
И еще - ПРОВЕРЬТЕ наличие товара на складе, если напротив вашей позиции стоит "ноль". То товара нет. Лучше тогда его удалить из заказа. Вечером 01.10.2019 окончательно все подобью. И еще - смотрите ростовку! есть товар просто с указанием размера, например 58, а ростовки не указано. А Вы просите с ростовкой 5-6. Или вы заказываете ростовку 48-50, а в каталоге есть и такая и такая. Я тогда буду выбирать побольше. Еще раз все эти нюансы посмотрите.