Shuric,за Ваше разъяснение спасибо,но хочу обратить Ваше внимание на ряд моментов...так называемый Петровичь,может быть большим авторитетом в Ваших глазах,что не даёт ему право называть незнакомого человека оленем,особенно учитывая то,что он сам пишет,что никогда сией вещью не пользовался,но при этом по одним фотографиям,даёт такие расклады,что сам изобретатель ДТК Ильин,если прочитает,побоится к своему ДТК прикасаться,здесь вроде бы не клуб фантазеров,а серьезная организация....складывается впечатление,что уважаемому авторитету не чем заняться,и главное в его жизни развлечение,это высказывать своё некомпетентное мнение,там,где оно просто развлечет других пользователей....а посему,я обещаю больше не вступать с ним в диалог,дабы не создавать,ненужной болтовни....я никого насильно не заставляю что либо покупать,на любые вопросы,связанные с ДТК готов ответить,в силу своего практического опыта использования и некоторых теоретических знаний....Тимон,за конструктивную поддержку спасибо,с уважением Антон Владимирович.