Тяжелые пули это сколько грамм. Я пользуюсь в основном полева 3
Подскажите ещё. Я здесь новичок, раньше назывался интересующийся,а щас. абориген. Это я типа продвигаюсь по служебной лестнице?
Странно, а у меня Оксана и про диплом спросила, и о семейном положении и телефончик взяла... Развели похоже как лоха. )))
Я сегодня узнал,когда продлеваешь гладкое оружие (по истечении 5 лет) или же оформляешь нарезное, то повторную учёбу проходить не нужно, но экзамен сдавать обязательно каждые 5 лет. Стоит он 1500 руб,каждый вторник в 14.00 тир Динамо. Туда несёшь справку от наркомана и психа форма 002 и 003
Интересная инфа. То есть что получается,если я последний раз оформлял гладкое оружие 4 года назад,то мне и мед справку не надо предъявлять, только паспорт и заявление?
Вы ещё ружьё не освоили,а уже к карабину тянитесь.Спрашиваете у людей,какой мне взять?Никакой Вам пока не нужен.Выбор должен осуществляться самим охотником.
Цитата: Dugast от Октября 07, 2018, 20:59:52 На Молоте делают болтовик типа лося,но дорогой зараза, чуть не 60 рублей стоитУ Молота ценник не гуманный,да и продукция не обновляется.Сделали Грифона в трёх стволах,указали цену в 80 рублей,а в серию не пустили.На заказ.А на заказ цена стала 115 р.Нах он такой нужен.Задумок много хороших,а не выпускают.Не выдерживают конкуренции и перестали работать.Есть Вепри и х.й с ними.Кому надо купит дорогой карабас,а у кого денег нет купят вепря.
На Молоте делают болтовик типа лося,но дорогой зараза, чуть не 60 рублей стоит
Цитата: Карташов Сергей от Октября 07, 2018, 21:15:37 Цитата: Dugast от Октября 07, 2018, 20:59:52 На Молоте делают болтовик типа лося,но дорогой зараза, чуть не 60 рублей стоитУ Молота ценник не гуманный,да и продукция не обновляется.Сделали Грифона в трёх стволах,указали цену в 80 рублей,а в серию не пустили.На заказ.А на заказ цена стала 115 р.Нах он такой нужен.Задумок много хороших,а не выпускают.Не выдерживают конкуренции и перестали работать.Есть Вепри и х.й с ними.Кому надо купит дорогой карабас,а у кого денег нет купят вепря.где это по 115 грифоны на заказ есть? Две недели назад молот дал ответ: В БЛИЖАЙЩЕМ БУДУЮЩЕМ ПРОИЗВОДСТВО НЕ ВОЗОБНОВИТСЯ, ПОД ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЕ, НО ПОЕКТ НЕ ЗАКРЫТ.Так что очередное изделие для музея. Хотя идея хорошая и цена в 115 была бы приемлимая за 3 ствола в охоничьей ложе
Цитата: Livsi от Октября 08, 2018, 15:00:40 Странно, а у меня Оксана и про диплом спросила, и о семейном положении и телефончик взяла... Развели похоже как лоха. )))Просто ты понравился!)))Цитата: Dugast от Октября 08, 2018, 20:15:15 Я сегодня узнал,когда продлеваешь гладкое оружие (по истечении 5 лет) или же оформляешь нарезное, то повторную учёбу проходить не нужно, но экзамен сдавать обязательно каждые 5 лет. Стоит он 1500 руб,каждый вторник в 14.00 тир Динамо. Туда несёшь справку от наркомана и психа форма 002 и 003Родной-ты откель всё это берёшь то? Ты погодика нарезной то брать!)))) Сперва психиатра пройди!)))) У меня и нарезной и гладкий, продлевал 3 недели назад оба ствола+зелёнку получал, ни где никогда не учился, сдавал только охот-минимум устно 11 лет назад! Не ипи мозг! Успокойся!)))Цитата: Dugast от Октября 08, 2018, 21:10:26 Интересная инфа. То есть что получается,если я последний раз оформлял гладкое оружие 4 года назад,то мне и мед справку не надо предъявлять, только паспорт и заявление?Мед.справка действительна в течение одного года!Цитата: CKC от Октября 08, 2018, 23:52:01 Вы ещё ружьё не освоили,а уже к карабину тянитесь.Спрашиваете у людей,какой мне взять?Никакой Вам пока не нужен.Выбор должен осуществляться самим охотником.+1