Кстати,парни,насчёт паяльника и других мероприятий-это не более,чем шутка и порожняя телега.Я запрещаю себе думать о какой то мести,наказании и т.д.Как в мультике Том иДжерри.Когда у обиженного кота в голове бомба,висельная петля,пиратские ножи как способ воздействия на мыша.Дело вот в чём.Была такая история.
Пару лет назад я попал под молотки.Примерно это же время года,день рождения товарища.Привычная компания,привычное место сбора.Посидели,выпили водки,поговорили.Начало темнать-я поехал домой.До остановки идти 300 метров.От места сбора отошёл метров 30-двое малолеток замесили.Без предупреждения.Видимо мослы тренировали или духовитость-не знаю.Охранник в магазине увидел через витрину,что месят-вызвал полицию и сам зашумел.Всех приняли.Долго настаивали на моём заявлении.Я отказался-без очков,не трезвый-какое заявление.Да и несовершеннолетние-ничем не кончиться.Дайте,говорю концы-сам разберусь.Не дали-как дети,ей богу.Через месяц приходит официальная бумага о невозбуждении уголовного дела.А в бумаге-фамилии,адреса,всё,что было в протоколе.Буквально через день,случайно,выясняется,что мать одного из подростков имеет отношение к моему хорошему товарищу.Выясняется случайно при встрече с этим товарищем.Он сразу спрашивает-чё делать будешь?Мой ответ-ждать до 18 лет.За подростков суровая ответственность.Проходит время.Я почти забыл.Не поверите,за день до моей аварии вспоминаю.Нахожу бумагу.Думаю,Гаврюша подрос-тушку делить пора.Потом ДТП-не до этого.Через день буквально встречаю товарища.Спрашиваю-отпразновал ли подросток совершеннолетие?А товарищь мне говорит-15 августа(накануне моей аварии)маму этого подростка на Нововятском переезде скорый поезд шваркнул так,что не....Он в спецприёмнике вместе с остальными тремя братьями-сёстрами.Отца у них нормального нет.
Вот угадайте с трёх раз-куда делось моё желание разобраться?
Парни,это только один из примеров за последние несколько лет.Сейчас мечтать не тороплюсь-мечты могут и сбыться.Появилось чёткое понимание,что в жизни человека не бывает ни кредиторской ни дебиторской задолженности.Баланс всегда нулевой.Вопрос времени.И прошу прощения за откровение-это только мои личные наблюдения.