Простой вопрос: отец и сын или жена - это 2 сейфа?
Да два. Даже жена в оружейном обороте постороннее лицо))
Кстати, извиняюсь что опять пять копеек вставляю, жена, чисто так вот по людски, родственником НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!
ЗЫ:Короче опечалился я! Думаю как соседскую однушку выкупить, обить её железном ,прописаться там, поставить на неё сигналку а на двери написать "СЕЙФ"! Только опять же как бы в дурку после такого не приняли!)))
Дома один сейф стоит под охраной. Предлагали квартиру в целом поставить, отказался. Из затрат разовых: датчик - 300р., провода - 50р. + розетку протянуть к месту оборудования. Ежемесячный 224р.
Сейф покупной со стенками 1,5мм, 2 замка сувального типа. Стоит в углу, 2 анкера в стену, один в пол. По конструкции сейфа получилось датчик установить так, что срабатывает при незначительном открывании двери.
Оба сейфа дома прикреплены 4мя дюбель-гвоздями каждый. Надо было временно снять один маленький сейф. Пол дня мудохался при наличии ключей и инструмента. Если стоит ровно-хлябать не будет. Опять же если стенка и пол-полые-лучше использовать дюбель "бабочка" нежели анкер. Будет сидеть как влитой!!!
Вот тут оружейные сейфы неплохо представлены, ассортимент большой, но вот какую модель будет лучше купить я так и не понял. Может у кого то есть свое мнение на этот счет? Ищу недорогой оружейный сейф из бюджетного ценового сегмента, жду ваших рекомендаций
Реклама что ли?)))) Вот
http://www.tdmetkon.ru/kontakty/ наше всё!)))