есть 7,62х51 - загоны, где нужна плотность огня по бегущему зверю.
Когда появился гладкий я мечтал о карабине,пррошло 4 года и стал задумываться а нужен ли он.
Цитата: filfry от Августа 28, 2018, 20:23:40 Когда появился гладкий я мечтал о карабине,пррошло 4 года и стал задумываться а нужен ли он.Нужен однозначно,но вот только стрельба калибрами 223. 7,62 и тп. По птице очень не безопастна.В плане настильноси патрона .Решать вам.[/quotБыл случай в прошлом году Тетерева сидели на Березах В километре от села , а стрелять только так получалось,не стал боязно стало. Хотя 22lr.Вот вам и пожалуйста.
Цитата: Trapper от Августа 28, 2018, 21:28:47 Цитата: filfry от Августа 28, 2018, 20:23:40 Когда появился гладкий я мечтал о карабине,пррошло 4 года и стал задумываться а нужен ли он.Нужен однозначно,но вот только стрельба калибрами 223. 7,62 и тп. По птице очень не безопастна.В плане настильноси патрона .Решать вам.[/quotБыл случай в прошлом году Тетерева сидели на Березах В километре от села , а стрелять только так получалось,не стал боязно стало. Хотя 22lr.Вот вам и пожалуйста.Из карабина по тетеревам?Это же не спортиво.Ай яй яй как не красиво.