Есть уникальная возможность поохотится в Кировской области на всю тройку, поля засеяны овсом, есть вышки и лабазы, место для проживания. Цена всего от 50 тыс. рублей за всех. телефон для связи кину в личку, всем заинтересовавшимся.
четко написано На всех, так сказать вятская тройка ). 50 и все ок. Походу стрелков не хватает.
А, что лучше бумагам пропасть??
ни в коем случае, попросить желающих помочь отстрелят бумаги, даж тут на форуме кинуть клич. всем желающим милости прошу, за копеечку, приобрести пайку, помочь отстрелят бумажки, тут я думаю в очередь встанут.
Можно, а вместе с тел. и новый ценник. Я такой получил, а начиналось так красиво 50 тыров за всех.Добрый день! Охота на медведя от 40 000 руб . - 75 000 руб. (зависит от размера.) Ранение без возможности добора 50 000 руб.Оплата по факту отстрела. Охота сентябрь месяц. Попутно лось ревный 45000 руб до 3 отростков, 3-5 отростков 55000руб. Ранение без возможности добора 50 000 руб.Кабан взрослый 25000 руб. Сеголеток 15000 руб. Отстрел самки 80000 руб. Ранение без возможности добора 20 000 руб. Охота с вышки под контролем.