Мне многие годы не даёт покоя один вопрос. В в период владения оружием, меня проверяет участковый, сейчас и росгвардия ходит. Дак за каким чертом тащить на продление ружье или карабин???? Чтобы только циферки посмотреть или что????
А это простейший тэст! Смог принести - это уже о многом говорит!Помнит, ходить может , куда нести знает, на житье деньги есть. За однаким посмотреть, чего напилил или не напилил с оружием? Автоматом сделал, или гранотометом? Как сделал? Самисделал? - вдруг инженер талантливый скрыт?
В точку! Осмотр оружия, это не только "посмотреть циферки". Простыми словами, Вы просто не замечаете всего, что смотрит сотрудник на Вашем оружии.
Всем никогда не угодишь, даже вылизав ж... - найдётся тот кому не так вылизали и будут слухи разные распространять и своё недовольство. Так что просто удалять такой материал с форума и банить писарей.
Не скажу за всех, лично я не против конструктивной критики, обоснованных и подкреплённых доказательствами, жалоб. А товарищ filfry возможно хотел вызвать негативное отношение форумчан к разрешителям.
Уважаемые владельцы оружия, после нового года, участились жалобы о не возможности оплаты госпошлины через портал госулсуг. Вины сотрудников ЛРР тут нет, так как на портале госуслуг постоянно ведутся профилактические работы. Мы не отвечаем за работу портала, а жалобы идут на нас. Прошу отнестись с пониманием, и прежде чем подавать жалобу через портал госуслуг, дозвонитесь до сотрудника ЛРР, и выясните интересующую Вас проблему.
Спасибо за понимание!