Если ссылаетесь на указ, то тогда читайте внимательно:.
14. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, в которых вводятся усиленные меры безопасности:
а) продажу гражданского, служебного, боевого ручного стрелкового и холодного оружия (далее - оружие), боеприпасов (патронов), специальных средств;
б) продажу взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения и изделий, их содержащих;
и т.д.
Киров он не как не затрагивает.
Сергей, Вы правы, читать нужно внимательно, в том числе нужно заметить, что я ссылался не на указ, а на проект
указа. А это вещи совершенно разные. Сам указ я еще не видел и какой он будет не знаю. Предполагаю, что и национальная гвардия не знает и ждет и готовиться. Я конечно ни в коем разе не утверждаю, что проблема РОХа связана именно с этим указом, но предполагаю, что в некоторой степени указ коснется многих владельцев оружия не только в тех регионах, где будут проходить мероприятия. Например, будут проблемы с транспортировкой через эти регионы. Тому кто попал в переплет от этой проблемы с бланками не легче от того по какой причине проблема образовалась. Один мой приятель купил ружье, очень мечтал отстреляться с ним на весенней, но сейчас понял, что не получиться, с зеленкой никуда не сунешься. Конечно и не такое переживали и это переживут, бывает хуже, но реже.