Скоро большие выходные. Многие поедут на дачу или на природу.
Ещё один рецептик в копилку.
"Фаршированный багет"
*400 гр рубленого мяса,
*соль, молотый чёрный перец, молотая паприка,
*4 булочки (небольшой багет или для гамбургера),
*125 гр мягкого сыра,
*разноцветный сладкий перец (можно не добавлять),
*зелёный лук, петрушка.
Рубленое мясо посолить, поперчить, приправить паприкой.
У булочек срезать "крышку", мякоть убрать, булочки наполнить мясом.
Фаршированные багеты завернуть в фольгу, запечь на решётке около 20 мин (время зависит от мяса).
Сыр нарезать ломтиками, лук, перец - небольшими кусочками.
После приготовления фольгу осторожно раскрыть, выложить на багеты сыр, лук и перец.
Немного подержать на жару, чтобы растаял сыр.
Посыпать мелко рубленной петрушкой.
Приятного аппетита !