вот по пороху,то ли я чудак,то ли еще чего ,но с приобретением полуавтомата от сокола отказался,оооочень много грязи и не сгоревшего пороха в стволах и газоотводе остается,ружбай стреляет без проблем,но как то насторожило
Цитата: shuric от Августа 17, 2018, 23:34:51 вот по пороху,то ли я чудак,то ли еще чего ,но с приобретением полуавтомата от сокола отказался,оооочень много грязи и не сгоревшего пороха в стволах и газоотводе остается,ружбай стреляет без проблем,но как то насторожилоМне тож не нравится. Товарищ заряжает,но я отказался от его патриков.... уж очень нагара много.
Я думаю газоотвод свое дело делает.. как то часа два отмачивал и чистил, ужаснулся, это за год. А тут после самозаряда соколом... тож самое, ток за вечер. Правда нагар не успел прилипнуть так сильно...
Может я конечно не прав, но считаю Сокол это следующая стадия после селитры со спичек, который можно смело сыпать на глаз ладошкой или меркой сделаной из стреляной гильзы Жаль что наши магазины на сегодняшний день не могут похвастаться широким выбором и разнообразием пороха
Никто не заметил большей освинцовки стволов после дроби "промтех" или "Бийск"? Раньше такого не было, сейчас же приходится активно работать металлическим ершиком.
Цитата: Zlodemar от Августа 26, 2018, 23:10:21 Никто не заметил большей освинцовки стволов после дроби "промтех" или "Бийск"? Раньше такого не было, сейчас же приходится активно работать металлическим ершиком.вчера отстрелял патронов 20-25 на промтеховской дроби, освинцовки нет.
Мужики, тут мне подогнали еще разных патронов, отдельно огромное спасибо Сергею 1986 и тест на днях будет продолжаться. Собираюсь отстрелять самокрут 3ку б/к на 35 метров с разными навесками пороха по 3 патрона каждой навески. Заводские 1ка в контейнере есть мысль стрелять на 35 метров, а второй выстрел на 50 метров, кто что думает по этому поводу? Ведь в контейнере патроны нам нужны на предельных дистанциях?