Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Мясо с шампиньонами в сливочном соусе  (Прочитано 465 раз)

Zlodemar

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Увидел как-то по телику приготовление мяса, но не сначала, и решил приготовить со своим "вступлением", чуть язык не проглотил.
Мясо с шампиньонами: мясо (эскалопы и т.п.) мариновать с солью, черным перцем, соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло. Жарить до золотистой корочки, добавить шампиньоны и белый лук, после того, как грибы дадут сок, немного потушить мясо и достать, после добавить к грибам сливки и перемешивая готовить до загустения, после полученным соусом покрыть мясо и посыпать зеленым луком. На остатках соуса в сковороде обжарить белый хлеб.
Записан

Olushka50

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Мясо с шампиньонами в сливочном соусе
« Ответ #1 : Май 12, 2018, 11:59:04 »

Предложу вкусное блюдо из шампиньонов, мой рецепт:

Ингредиенты
Куриная грудинка - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 75 г
Специи - по вкусу

Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью.
Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
Записан

eg.kirov

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1204
  • Евгений. Хобби - охота, рыбалка, футбол.
Re: Мясо с шампиньонами в сливочном соусе
« Ответ #2 : Май 12, 2018, 21:06:55 »

обязательно приготовлю мясо только с белыми грибами! Спасибо за рецептЁ
Записан
На буране в пухляк: https://www.youtube.com/watch?v=ChsHE0jTGd8
На каракате в болото: https://www.youtube.com/watch?v=HB2pEWC_5Sc
Охота на Глухаря!: https://www.youtube.com/watch?v=72vPPMnsPlM
Охота на гуся: https://www.youtube.com/watch?v=us-FWvVmW38
 

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 24.