Подержал в руках сенсорные,действительно не очень удобно. Решил брать новый. Теперь выбор пол на GARMIN GPSMAP 64 или 64S. S-серия подороже конечно ,но есть ли у них сильные отличия что бы переплачивать? Есть владельцы данных аппаратов,кто что скажет?
http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=24511.msg189730#msg189730 Звякни Денису. У него должны быть!)))
У меня Гармин 64S. Сравнивать не с чем - разве что со смартфоном. Охренительный + это влагозащита и работа от батареек, в отличии от смартфона. Много пользоваться не приходилось, но на охоту с собой таскаю чтоб не заплутать. Функций полно. Меня вполне устраивает. Коллега-рыбак держит Гармин62-точки ставит на реке где сопу ловит. Говорит что батарейки один раз вставил и чуть ли не второй год живут. У меня за пол года ресурс батареек истащается. Хорошая и надёжная игрушка.
Кстати поигрался с навигатором и эхолот себе тоже Гарминовский купил!)))))
ИМХО: Если фотоаппарат должен быть КЭНОН, то навигатор должен быть ГАРМИН!
Для защитников смартфонов-скажу следующее:
Если потеряешь или утопишь или разобьёшь смартфон-это не только финансовая потеря ,это катастрофа вселенского масштаба-ибо к примеру у меня на смартфоне куча информации по работе. Это так сказать, мой рабочий инструмент! Недавно писал как сотик посеял-до сих пор инфу восстановить не могу. Некоторая похерена совсем-так как собственные наброски на проекты!
Что касательно навигатора-его хрен разобьёшь или утопишь, его можно только ПРОтерять-а это уже от расзвиздяйства зависит!
И ещё я тут цифровую мыльницу искал Кэнон. Все магазины избегал-нет фотиков в продаже. Одно гомнище. На вопрос:"Какого йуха?", поведали что ща все на сотовые да планшеты снимают! НАФИГ! Нашёл себе мыльницу КЭНОН с охеренным оптическим зумом. Правда красный как....закат...зато в траве видать если из кармана выпадет. Так и хожу на охоту. Смарт дома или в машине, а в рюкзаке навиг да фотик.
возможность беспроводного соединения
Чот не помню такой функции...надо дома глянуть!