мне Тимонов гринел очень понравился,где он пропал и не хвастает?В прошлом году чуть не купил,в Алтае за 7 тыр была
Вот она моя трёхместная http://otdyh.vseinstrumenti.ru/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki/greenell/palatka_greenell_trale_3_95461-325-00/
Нормалек!
Ставиться моментально...одно большое НО - в сложенном состоянии больно габаритна в плане длины. Если на транспорте везти-проблем нет-на себе тащить-умаешься! Предбанник небольшой-но есть, обувь не мочит. Внутри матрац надувной ложожу. Взял специально поуже палатки, чтоб сбоку место было под рюкзаки. Втроём вполне комфортно и свободно. Вчетвером тоже не тесно. Двойной выход (что очень хорошо). Больше не знаю что и рассказать...короче не жалею что приобрёл. Спицованым палаткам не доверяю. Сломается спица и сиди реви...хер ещё найдёшь такую по длине и диаметру. На двуместке-однослойке резинка порвалась в спице-ставить мучение одно!(((
А сейчас я вообще с трудом представляю, что пешком за далекие км кто то ходит на рыбалку. Как правило на машине либо другом транспорте максимально близко к лагерю или же к месту спуска лодки. А там уже тащить не нужно, либо в лодку, либо устанавливать. Вес конечно много значит, Но не так чтоб очень критичный показатель. Тем более если палатка весит 5 кг, это как правило капля в море об общего веса шмудняка... ЧУмадан с воблерами больше весит.
==========================================
Вот какой шатер мне нравится.
Действительно штука классная. Хороша тем что боковины закрываются на случай дождя. Приходилось на такой штуке летать вчетвером в грозу. Парусит-как змей воздушный. Четырёх полноценных мужиков в Гринландии (Бошарово) - на раз/два в воздух поднимает. Непередаваемые очучения полного безконтроля ситуёвины!)))))) Закреплять надо очень сурово!))))))
Такой вариант развития событий наверно тоже возможен...
но мы оставляли на целый день без контроля, ни чего не улетало. Ветра конечно особо и не было... Но каких-либо серьезных креплений я не видел.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено