Тимону щас не до бобра...Бережёт всё,что нажито непосильным трудом.Боится погнуть или потерять.
Всем известно,что 80(или больше)незапланированных потерь налогоплательщиков происходит по причине применения кухонного ножа или других хозяйственных предметов.Закон про 21 год(проект его)-это даже не попытка обрести утраченный контроль за хранением оружия.Это просто реакция законодателей на подачу СМИ нерядовых ЧП.Проявление инстинкта самосохранения.Ко мне участковый 2 раза в год приходил.Не снимая ботинок всё сейф пытался от стены откурочить.Бумагу потом важную составлял,отправлял куда то с оказией.Сейчас я не знаю,как он выглядит,участковый этот.
Когда в телевизере убийства шесть штук за день-самые смелые будут стрелять.Когда в телевизере взятки сплошные-бывшие губеры на зоне хороводы водят.Когда в телевизере хамство,грубость,цинизм-жмём друг дружку,давим на дороге-типа,а кто ты такой,мать твою.Я уж не говорю про компьютер...Отвыкаем от человеческого поведения.Или уже отвыкли.Такова цена успеха в деле построения империализьма в стране.