Ну вот мой рассказ
. Прибыв на Володарского 12 марта в 10.20 ,на первом этаже нашел стенд где когда то тоже заполнял заявление на участи в розыгрыше лицензий. Там обнаружил Образец с указанием сроков весенней охоты на медведя(жаль не сфоткал
) и под ним стопку пустых бланков точно таких же что и образец. Заполняю в Юрьянский(там всего 2 особи медведя к отстрелу), фоткаю свой заполненый и отправляю друзьям. Поднимаюсь на второй этаж и отдаю девушке, она читает и ставит штамп на моем бланке. Я и друзья по прежнему не понимаем что это не лотерея(позже нам обьяснили) На работе понимаю что не заполнил графу где сроки охоты. Но двое друзей уехали на Володарского тоже там же заполнили по образцу и тоже в Юрьянский(все еще думали что лотерея это) это было уже вечером( фото их бланка)
Мучаясь догадками ,что же это -просто распределение -Кто первый тому и лицензия или лотерея? Сегодня отправили туда нашего товарища который в разговоре с одним из работников услышал что это всеж просто раздача тому кто первый подаст это заявление и якобы на Юрьянский где всего ДВА медведя уже
в 9 утра были поданы на этих медведей заявления
? Вопрос- зачем тогда принимали мое в 10.20 и последующие в районе 16 часов
Все в Юрьянский!?Далее Работник был удивлен-Где вы взяли эти бланки
??? Ему отвечают что у вас на первом этаже и образец там же на стенде. Бланки не верны! Сегодня вечером один из участников этой непонятки заехал туда и обнаружил что образец уже другой
Ниже выложу тот бланк что заполняли мы и новый что появился позже))) Мой бланк был отказан . А на каких бланках тогда получили те двое кому ушли две лицензии в 9 утра?
....
[вложение удалено администратором]