2000-это и есть цена для весны.До декабря было 1000.
Вот вы говорите дорого-то купи,это купи и тд.Охота давно стало дорогим удовольствием-не заметили.Если мне,на пенсию,получается и содержать уток и охотиться(живу в деревне),то я не могу понять здорового,работающего человека.
Утками занимаюсь можно сказать с детства.Пока не собираюсь прекращать это дело,на пенсии хоть чем то заниматься надо,на работу не берут,вот и нашёл занятие,а то совсем за чахнешь.Да,корма стали дорогие,но любимая охота на селезня не даёт покоя.
Судя по всеросийским испытаниям уток,энтузиастов,занимающихся разведением уток очень много,и стало много молодых охотников занимающихся подсадными и география участников стала расширяться.Со многих регионов стали приезжать заводчики со своими утками.
В 2018 году к Нижегородским и Тульским состязаниям добавятся и Московские,и это не может не радовать.
Всё больше молодых охотников стали интересоваться охотой с подсадной уткой.Это хорошо.
А утку можно приобрести один рази после сезона сдать на передержку заводчику,оплатив корма.Так лучше и для Вас и для заводчика.
конечно же это моё ИМХО,как заводчика.