И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг и случай, бог, изобретатель! (Оконцовка не доведённая до логического конца) Начинается всё самое весёлое!
Времени 14:00 а Тимон в боевом настроение. Поди отмочи такую самодельщину со здоровым мозгом. Фанера то ещё осталась!!! Вон и две новые детали нарисовались! (PG18). Соберём кА механизм для наглядности! (PG19). Мелкая деталь является фиксатором будущей столешницы (большая деталь), рисунок (PG19).
Тут я отвлекусь. Я придумал (не без идеи с тырнета) примастить подъёмную столешницу. Надо бы пару-тройку петель дверных мехких, да лаком бы потом покрыть. Метнулся до магазина и вот уже я счастливый и затаренный иду в Бристоль за пивасиком. Надо же как то шлифовать изобретёнку!!!
Отстоял в очереди (тут надор учесть что у Тимона в руках поллитра лака рыжего цвета), оплатил пиву с мороженками Дуплету и жене и уже вышел на улицу. Как вдруг:…
-ты окуел что ли?
и тут я чувствую как бутылка с лаком вырвалась из под подмышки и юркнула обратно в Бристоль!
Немножко окуев я иду обратно где застаю следующую картину:
У продаванши пришли друзья в магаз. Лет под 45-48. Чой та купили и тормозили очередь своими внутренними разговорами. Ну да хрен бы на них. Мужик (в очках) видел как я отбил полторашку «трёх мишуток» с двумя мороженками, а под мышкой выношу поллитру! Ну собсна и принял меня за вора. Дальше диалог звучал приблизительно так:
-Мужик! Я вот тебе сейчас лицо бить не буду только из-за того, что твои действия имели геройские и справедливае мотивы!
-ЧЕГООООО?!!!
-Тебе Уважаемый очки зачем?
-ЧЕГООООО?!!!
-На этикетке чО написано?
-ммммм лак безцветный!
-Отдай!
-Извините!
Дальше мы тупо ржали! Молодец дядька-оперативно отреагировал! Хорошо что не стукнул!)))) Надо бы им ячейки с замками как в Глобусе да Магните!))))
Просто столешница-круто. Но я то «Уважаемый форумчанин», «Гуру соцсетей» и «ХантКирова» в целом. Надо бы логотип как то увековечить наш. Где взять? Да с монитора срисовать!!! (PG20). Дальше лепим бумажку на полку (PG21) и вспоминаем детство с выжигательным прибором «Чебурашка»!
Тимон хоть и рукожоп, но вещи бережёт! До сегодняшнего дня дожила приспособа!!! Жена посмеялась, но нас с Дуплетом сфоткала! (PG22). И так знаете ли попёрло классно! (PG23)! Короче я разогнался так что про…срал момент и сжог нафиг нить накала на выжигателе!((((((
А осталось то совсем чучуть!((((
Попечалился я. Взял самодельую отвёрочку (калибра патрона кольцевого воспламенения), зажал её в пассатижи и пошёл греть на газу! (PG24)
Потом был краткий ликбез по установке сборки на судно (PG25), обмывка (PG26), позирование меня любимого (PG27), и итоговая фотка в собранном положении (PG28). Друзья. Без упора о сиденье переднее полка провешивается на ЛИКТРОСсе и поллитра не удержит, но в плане пару тройку воблеров для замены положить-СУПЕР!
ВСЕМ БОБРА!
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено