Цитата: Стрелок43 от Октября 27, 2016, 08:32:18 Добрый человек может и мне выточите два кольца для гильз 20 к для пластика и для юбки ( тоже проблема их найти), по цене договоримся А какая разница для пластика и юбки? Я 12-ку одним калибрую. Просто размер снял с патрона и всё. 20-ку тоже могу выточить. Патроны есть - размер сниму.
Добрый человек может и мне выточите два кольца для гильз 20 к для пластика и для юбки ( тоже проблема их найти), по цене договоримся
Где сейчас находится траектория ?
а как вы этими кольцами пользуетесь?У меня друг не только кольцо сделал но и оправку,то есть одеваешь кольцо и со стороны донца гильзы ставишь оправку и легким ударом молотка возвращаешь все в номинальный размер своего казеника
Цитата: Ness от Ноября 01, 2016, 21:44:20 Где сейчас находится траектория ?Производственная 24б
Цитата: Boroda_PP от Ноября 02, 2016, 01:11:18 Цитата: Ness от Ноября 01, 2016, 21:44:20 Где сейчас находится траектория ?Производственная 24бтам стройка идёт ! нет ни каких магазинов!
И мне на 20К, я походу не успел своё забрать, раз всё разобрали( в командировку в златоглавую гонял блин..