Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Блюдо из кабанчега)  (Прочитано 2060 раз)

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Блюдо из кабанчега)
« : Октября 01, 2016, 20:04:58 »

Доброго всем))
Выкладываю блюдо из мяса кабана)
Сначала режем мясо небольшими кусочками, нарезаем лук, и маринуем с добавкой столовой ложки волшебного уксуса примерно час)
Потом тушим около часа, добавляем помидоры, перец и укроп с чесноком, тушим еще около получаса, потом добавляем картошку с укропом и тушим еще около получаса.
Готовое блюдо посыпаем укропом с маринованным луком и, - приятного аппетита!)))


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Евгений Дресвянников

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1746
Re: Блюдо из кабанчега)
« Ответ #1 : Октября 02, 2016, 08:56:23 »

 ;ay; Алишер. Жаль не передаются запах и вкус.
Записан
Когда уже ничего не помогает - прочти инструкцию!!!!  :)
Тема на форуме: http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=21269.0
Ютуб канал:
https://www.youtube.com/user/Shmit212

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Блюдо из кабанчега)
« Ответ #2 : Октября 02, 2016, 10:11:48 »

Я старался) ;ah;
Евгений, спасибо тебе еще раз за мясо))  ;co;
Как и обещал - приготовил его) Кстати, мясо вкусное очень получилось. ;ay; Вкусное и нежное. Так что бери рецепт на заметку. Его можно и на охоте так приготовить) ;az;
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

HOHOL

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 901
Re: Блюдо из кабанчега)
« Ответ #3 : Октября 04, 2016, 22:46:25 »

И мои пять копеек в копилку. Нашел в морозилке кусок лосятины прошлогодней. Алишер, извини, что в твоей теме. Затушил с овощами.


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан

Mr.Rach

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Блюдо из кабанчега)
« Ответ #4 : Ноября 23, 2016, 22:30:49 »

Плов, очень хороший как на костре, так и на плите. Очень вкусно.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 24.