Ну внесу и свои 1р 14коп:)
По уму и совести хочу сориентировать вас на альтернативу официальным сервисам, а по сути будет реклама. Ну и пусть.
Вобщем есть у моей сестры муж, он лет 10 уже в Кирове занимается автослесарным ремеслом. На данный момент арендуют гараж в районе Искожа с другом. Друг работает по кузовщине, муж сестры по всему остальному. Я все свои авто обслуживаю у него, мои друзья тоже. Всегда можно договориться на удобное для вас и для него время, поприсутствовать при работах. На счет дорогих машин не в курсе, думаю лезть не будет - для этого есть официальные дилеры и профСТО. Но все, что касается старого доброго российского автопрома, начиная от классики и до нив/уазиков он всё может перебрать от и до. Ну и по некоторым японцам соображает - у меня и у него самого лансер 9, он эту машину уже вдоль и поперек собрал/разобрал. Мои знакомые даже из Котельнича к нему ездят. И еще есть 1 хорошая черта - старается все делать на совесть, и с него всегда можно спросить в случае какой-либо проблемы.
Если какие-либо будут проблемы - пишите в личку, сориентирую, дам координаты. По крайней мере будет альтернатива.
А лучше всего - не ломайтесь)
==========================
У нас с Ваньком разные сестры и их мужья, если чо)) пока я корябал свой текст-он меня опередил)