Доброго всем, уважаемые)
Как и обещал - выкладываю уксус по старинному и простому рецепту)
такой уксус стоит на каждом столе в кафе в Ташкенте)) его можно использовать как с мясными блюдами, так и по-вкусу, в общем кому как нравится))
Итак - уксус со специями и зеленью, рецепт народный)
Ингредиенты - уксус(любой, по вкусу). Зелень - укроп, петрушка, базилик(райхон); специи - горький стручковый перец несколько кусочков, пара листиков лаврушки, пяток зерен ароматного перца, пара зерен гвоздики, штук пять-десять зерен кинзы, зубчик чеснока располовиненый, пять-десять зерен перца горошком. Все ингредиенты закладываются в баночку с уксусом, сначала мелкие, потом зелень. Закрывается крышкой, хорошенько всё пер[цензура]тывается и
оставляется на неделю при комнатной температуре для достижения нужного вкуса и аромата.Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено