Доброго всем, уважаемые))
Сегодня готовим лагман) Лапшу на него брал покупную, так как возиться с тестом не было времени...
Итак, ингредиенты: масло подсолнечное, мясо, лук, чеснок, морковь, перец болгарский, помидоры, баклажаны, специи, зелень, уксус по супер-рецепту, томатная паста, соевый соус.
Специи: лаврушка, ароматный перец, зра, кинза, анис, бадьян звездный, красный молотый перец.
По желанию ингредиенты могут меняться) продукты предварительно надо нарезать.
Итак - наливаем масло, раскаляем его и обжариваем мясо. потом кидаем чеснок, потом кидаем лук, лук поджарился - добавляем пару столовых ложек томатной пасты, жарим дальше.
Потом добавляем морковь, маленько обжариваем и добавляем помидоры+болгарский перец+баклажаны, немного тушим.
потом наливаем пол литра воды и варим примерно 30 минут.
потом высыпаем специи и зелень и томим еще 15 минут.
потом выкладываем в тарелку вареную лапшу и заливаем бульоном.
сверху добавляем зелень по вкусу.
и - вуаля - приятного аппетита!
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено