Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лагман. или лапша с подливой))  (Прочитано 3974 раз)

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Лагман. или лапша с подливой))
« : Августа 07, 2016, 17:32:06 »

 Доброго всем, уважаемые)) ;ca;
Сегодня готовим лагман) Лапшу на него брал покупную, так как возиться с тестом не было времени...
Итак, ингредиенты: масло подсолнечное, мясо, лук, чеснок, морковь, перец болгарский, помидоры, баклажаны, специи, зелень, уксус по супер-рецепту, томатная паста, соевый соус.
Специи: лаврушка, ароматный перец, зра, кинза, анис, бадьян звездный, красный молотый перец.
По желанию ингредиенты могут меняться) продукты предварительно надо нарезать.

Итак - наливаем масло, раскаляем его и обжариваем мясо. потом кидаем чеснок, потом кидаем лук, лук поджарился - добавляем пару столовых ложек томатной пасты, жарим дальше.
Потом добавляем морковь, маленько обжариваем и добавляем помидоры+болгарский перец+баклажаны, немного тушим.
потом наливаем пол литра воды и варим примерно 30 минут.
потом высыпаем специи и зелень и томим еще 15 минут.
потом выкладываем в тарелку вареную лапшу и заливаем бульоном.
сверху добавляем зелень по вкусу.
и - вуаля - приятного аппетита!  ;ay; :)



Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #1 : Августа 07, 2016, 17:33:29 »

еще)


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #2 : Августа 07, 2016, 17:34:40 »

и еще)


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Extremator

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 894
  • Сергей
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #3 : Августа 07, 2016, 17:56:06 »

Просто нет слов! Супер! ;ay;
Записан
Аmicus mihi plato, sed magis amica veritas

КостяАнатолич

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3515
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #4 : Августа 07, 2016, 18:03:30 »

Еще что-нибудь осталось???))))
Записан
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #5 : Августа 07, 2016, 18:27:45 »

Еще что-нибудь осталось???))))
агась, осталось))  :)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #6 : Августа 07, 2016, 18:28:17 »

Просто нет слов! Супер! ;ay;
спасибо!))   ;co; просто и вкусно))
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

fin4379

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3668
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #7 : Августа 07, 2016, 19:07:46 »

А где и как приготовляется и применяется уксус "по супер рецепту"? И сколько надо бадьяна звездного?
Записан

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7769
  • сезим буга.
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #8 : Августа 07, 2016, 19:24:30 »

знатно,ты Алишер в следующий раз зови в гостина пробу и мастер классс ;az;
всем добра
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

martyanoff

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 442
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #9 : Августа 07, 2016, 19:54:05 »

Как тут похудееш.....после таких фото и описаний убежал на кухню!!!!!
Записан
Всё будет - но потом!!!

Livsi

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2473
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #10 : Августа 07, 2016, 23:05:27 »

Алишер, может приготовишь пробники уксуса по чудо-рецепту? тара 0,2-0,5л. посчитай затраты, я бы приобрел фуфырик... а то чувствую что вкусно...а связываться с приготовлением не хочу. ))
Записан
Консультации по навигаторам Garmin Astro 320, 430, Alpha 50, 100, 200.
Помощь в выборе, настройке.
Смена версии навигаторов. В Европу, Америку, Россию!
Разблокировка американцев, если заблокировался радио-канал.
Карты космоснимков. Ремешки для ошейников, чехлы, антенны, кнопки для навигаторов GPSmap, Astro, Alpha, кейсы.
Пишите, спрашивайте.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #11 : Августа 08, 2016, 20:02:34 »

Доброго всем  ;ca;
Парни, всем большое спасибо за оценку моего скромного творчества) ;ah;
Отвечу тут всем)  :)

fin4379  - от бадьяна используется один-два зубчика, потом его лучше убрать из бульона, штоб на зуб не поймать))

александр67  - я завсегда за тёплые встречи!)) в общем надо нам собраться обязательно как-нибудь ещё!!!)) ;co; ;az;

Livsi  - Стас, можешь забрать этот уксус который на фото, я тебе его так отдам. пиши, звони)) ;al;

По рецепту и использованию такого уксуса - выложу его завтра или послезавтра, как только куплю все ингредиенты)) :)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Батенька

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1277
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #12 : Августа 08, 2016, 20:11:57 »

Блин,Алишер!!!Приезжай как-нибудь в гости....с меня продукты,баня,собеседник,а с тебя мастер класс 2-3 рецептов...
и вообще приглашаю всех желающих,если Алишер согласен на мастер- класс!!
Записан
Честь имею!

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Лагман. или лапша с подливой))
« Ответ #13 : Августа 08, 2016, 20:16:48 »

Блин,Алишер!!!Приезжай как-нибудь в гости....с меня продукты,баня,собеседник,а с тебя мастер класс 2-3 рецептов...
и вообще приглашаю всех желающих,если Алишер согласен на мастер- класс!!
я вот только с удовольствием!)) давай при встрече все обсудим!))
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74
 

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 25.