Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Димляма из кабана  (Прочитано 4811 раз)

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Димляма из кабана
« : Июля 31, 2016, 12:16:53 »

И так очередной рецепт восточной кухни, поклонником которой я являюсь, да и в принципе я поклонник любой кухни.
И так нам потребуется казанок, нож, соль, перец, немного специй (я беру южный набор который сформировал в Абхазии) чеснок головка, травы (петрушка, укроп, кинза - много), мясо (я брал примерно 500 гр. кабанчика,) лук репка (2 средние луковицы), томат примерно 400-500 гр., моркови 2шт. средних размеров, перец болгарский красный и оранжевый  , 1 баклажан, но так как жена в положении пришлось подстраиваться под нее и вместо баклажана я взял кабачок примерно 250-300 гр., картофель 5-6 средних плодов, пол кочана капусты.

А теперь по порядку на дно холодного казанка, да именно холодного, наливаем примерно 1 ст. л. масла подсолнечного, кладем средне порезанное мясо, на мясо лук репку порезанный кубиками, на лук морковь, на морковь перец болгарский я все крошу брусочками либо в хаотичной форме средних размеров. На перец томат солим, перчим, добавляем примерно пол головки мелко рубленного чеснока, на всэ это выкладываем баклажан (в моем случае кабачок), на него картофель резанный на 4 части, картофель надо резать крупно. Снова все солим перчим выкладываем вторую половину головки чеснока, обильно все укрываем зеленью, половину крупного качана четвертуем и предварительно просто подсолив зелень выкладываем капусту, ставим на газ. Не бойтесь того что капуста будет выше верхнего венчика казанка, когда овощи дадут сок, вся масса упадет и капуста вместе с ней и вы спокойно закроете родной крышкой спустя примерно 20 минут с того момента как вы подожгли газ. Ждем примерно 1 час 20 минут. Подавать порционно свежеприготовленным украсив сверху мелко рубленной зеленью смешанной с 2 зубчиками чеснока и 1 луковицей репкой нарезанной полукольцами. Приятного аппетита!

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
« Последнее редактирование: Июля 31, 2016, 12:33:05 от Саша Василич »
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re: Димляма из кабана
« Ответ #1 : Июля 31, 2016, 12:33:31 »

В ожидании ...

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Андрей76

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2629
Re: Димляма из кабана
« Ответ #2 : Июля 31, 2016, 12:44:28 »

убил Василичь человека на калыме)))....пошел искать в холодильнике че пожрать))...теме жить...супер!!!
Записан
Жизнь прекрасна....когда ты заешь чего хочешь....

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re: Димляма из кабана
« Ответ #3 : Июля 31, 2016, 13:16:06 »

Итог рецепта

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Димляма из кабана
« Ответ #4 : Июля 31, 2016, 13:38:35 »

Саша Василич!))
 жму руку!))  ;co;
очень аппетитно!))  ;az;
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Димляма из кабана
« Ответ #5 : Июля 31, 2016, 13:40:01 »

это басма))  ;ay;
 ;co; ;az;
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re: Димляма из кабана
« Ответ #6 : Июля 31, 2016, 13:59:08 »

 ;az;Спасибо, пусть дажа басма, но Очень вкусно.
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Димляма из кабана
« Ответ #7 : Июля 31, 2016, 14:13:32 »

;az;Спасибо, пусть дажа басма, но Очень вкусно.
подпишусь под каждым словом!))) ;ay;
 и, не Очень вкусно - а ОООООчень вкусно!!!))) ;bq;
а самое вкусное - это сок (бульон), который получается при варке данного вида блюд))
Саша Василич - респект тебе и уважение!)  ;co; ;co; ;co; ;az; ;az; ;az;
продолжай в том же духе!))
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re: Димляма из кабана
« Ответ #8 : Июля 31, 2016, 14:18:19 »

А название брал из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=CEtwYn_jHNM, сам в узбекистане не был, но готовить их национальные блюда одно удовольствие, здесь готовил Уйгурский лагман гуйру, да вот фотик сел и шурин все подстегивал, люблю готовить под рюмочку хорошего горячительного, в тот день это оказался Кальвадос.
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Димляма из кабана
« Ответ #9 : Июля 31, 2016, 14:28:24 »

Согласен с тобой!) Там дяденька не совсем верно назвал это блюдо, отсюда и разночтение.
А за то, что ты любишь готовить - вот респект тебе и уважение лично от  меня!)) я тоже маленький поварёшка))
 а так,  я думаю, можно пересечься и сварганить чонить супер-пупер вкусное!))) ;az; ;co; ;az; ;co; ;ay;
 и потом выложить сюда для камрадов)) :) ;)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Андрей76

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2629
Re: Димляма из кабана
« Ответ #10 : Июля 31, 2016, 14:34:55 »

пересекаться надо всем)))...особенно на реке в фаленках...и чтоб вы все готовили включая Серегу АСРа)))
Записан
Жизнь прекрасна....когда ты заешь чего хочешь....

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Димляма из кабана
« Ответ #11 : Июля 31, 2016, 14:36:46 »

пересекаться надо всем)))...особенно на реке в фаленках...и чтоб вы все готовили включая Серегу АСРа)))
+100500 ;ay;
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re: Димляма из кабана
« Ответ #12 : Июля 31, 2016, 15:33:43 »

Согласен, этакий дружеский кулинарный поединок с последующим совместным поглащением под ... ;az;
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

martyanoff

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 442
Re: Димляма из кабана
« Ответ #13 : Июля 31, 2016, 19:24:54 »

Василия респект!!!!я тоже тащусь по кавказкой кухне а  это блюдо называю хашлама только без капусты готовлю.....обязательно попробую по твоему рецепту..!!!
Записан
Всё будет - но потом!!!

Местный

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
Re: Димляма из кабана
« Ответ #14 : Июля 31, 2016, 19:47:51 »

Казанка нету в хозяйстве, блин, интересно, а если в мультиварку так все зарядить - получится?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 25.