Ну вот и пролетел второй день официального отпуск, оба дня провел в лесу. В пятницу приехав из города, по приглашению старого друга уехали на лося на реву, гон в разгаре зверь, выходил но в сумерках и траве через оптику не смог рузглядеть зверя. В субботу занимался уборкой карофеля, потом шашлык, баня и....... В воскресенья с утра пораньше рванул в лес набрали несколько веде рыжиков, кобель погонял лосиху с лосеном, добыл тетерева... В понедельник с утра опять в лес, кобель опять поднял лосей и скрылся в не извесном направлении, пособирав рыжики наткнулся на грузди, набрали 12 ведер груздей, добыл 2х тетеревов, на обратном пути не доходя до машины метров 40 поднял в ельнике 6 кабанов, но вернувшийся из похода за лосями кобелиь причуяв запах ушедших от меня кабанов скрылся в их направлении движении, спустя минут 30, где то в полу километре от меня залаял, но после моего выстрела в воздух вернулся к машине минут 10. Сегодня с утра всей семьей снова совершили вылазку в лес, кобель как всегда куда то съебся, мы набрали 19 ведер грузде. Как всегда при сборе домой кобель венулся. Вечером с приятелем опять ездилили за лосем реветь начали 17.40. Метрах в 80 видели быка 6х6 стреляли, но мимо, решено что надо ехать на полигон и проверять прицелы. Отпуск продолжается.........