У меня в апреле очередь дойдет, как получу, Вам могу свой УПС в белом пластике Военохот подарить за бутылку хорошего пива ))
Цитата: sniper от Марта 18, 2017, 22:40:53 У меня в апреле очередь дойдет, как получу, Вам могу свой УПС в белом пластике Военохот подарить за бутылку хорошего пива ))Ок. О цене договоримся)Упс у вас с какими матрицами?Мне не особо много патронов звездить, я думаю для начала Военохотовского хватит. А если затянет,можно и получше взять. Прошу зарезервировать за мной УПС)
Вопрос все еще актуален.Куплю УПС.Если до начала Апреля б\у не найду , буду брать новый и переделывать пластиковую часть на металл.
Цитата: AntonDr от Марта 18, 2017, 22:07:03 Вопрос все еще актуален.Куплю УПС.Если до начала Апреля б\у не найду , буду брать новый и переделывать пластиковую часть на металл.ручку тоже лучше переделывать.У меня родная загнулась))лежит у меня где то упс не пользуюсь.но там насадок трех нет для капсюляции.но на вологодской в магазине выстрел есть они в продаже.если надо отдам упс.
Цитата: AntonDr от Марта 19, 2017, 06:58:22 Цитата: sniper от Марта 18, 2017, 22:40:53 У меня в апреле очередь дойдет, как получу, Вам могу свой УПС в белом пластике Военохот подарить за бутылку хорошего пива ))Ок. О цене договоримся)Упс у вас с какими матрицами?Мне не особо много патронов звездить, я думаю для начала Военохотовского хватит. А если затянет,можно и получше взять. Прошу зарезервировать за мной УПС)УПС с матрицами с которыми его продают ))) эдакое пластиковое го...но с проволокой. Ими что либо нормально очень сложно назвездить. Я на нем кручу велконтовским набором, который в охотнике за 1000 рублей. Вот с ними отлично выходит, даже конус дополнительно вальцовкой править не надо:
Просто запишитесь на ганзе в очередь к Лесному47 когда он откроет запись на май и все. За 3400 получите отличный УПС из металла для 12*70, за 3500 на 12*76 и весь комплект: матрицы, обжималку донца, и т.д. Ну или какой калибр у Вас. Или даже несколько. У меня в апреле очередь дойдет, как получу, Вам могу свой УПС в белом пластике Военохот подарить за бутылку хорошего пива ))Вот УПС от Лесного47:
пишите в поиске: УПС от Лесного47