Вчера на тяге, сегодня на селезня. Завёл будильник на два, и проспал. Соскочил в два сорок, думаю наверно и не стоит уже сенодня идти, но силой воли заставил себя подняться. В пол четвёртого на берегу и настроение к нулю -четыре машины, возле одной лодка, значит не охотники минус один. Пока накачивался и тд.,выстрелов и манков не слышал, настроение в гору сразу. Вода упала, подплываю к месту где планировал и не узнаю, был пролив меж островками и нет его. Искал другое и вот пол пятого сижу крякаю. .....а в ответ тишина.., в пять м-нут шестого летит троица, я им хоть сюды, сворачивают и плюхаются, первый есть! Крякаю дальше. Ответ чирка и всё ближе и ближе... , чего-то услышал, поворачиваюсь и вижу давешняя лодка плывёт ко мне и в тридцати метрах на одной прямой чирок, подплывал милый, а стрелять лять не могу, улетел. Эти сволочи птоверяют одну сеть, вторая как-раз с моего острова. Попросил их грести побыстрее вон в том направлении. Не помогло. До шести плавали по кругу, весь берег обставлен был. Было три пролёта одиночек и пара, пытался посадить, но чтр-то или кто-то им мешал. В общем просидел до шести и хотел уже сматываться, как в десять минут пролетает селезяка, разворачиваю, сажу, бух и второй!. Сплавал за ним, подплываю к чучелам, но решаю ещё посидеть, только припарковался, -летит, манок в зубы, он на меня грудь-в грудь, хватаю ружо бабах, третий, и пора закругляться.
Ну и красоты местного значения