В таких случаях думается, что нужно начинать с создания инициативной группы и истребовать устав. В этом не могут отказать. Если попытаются то через прокуратуру. Дальше надо начинать работу с уставом и, например, внести в него изменения, в которых определить порядок ротации членов правления и председателя. Ну одним словом если так много недовольных, то проблему решить можно, но для этого конечно нужно приложить много сил. Одно вызывает сомнение очень сильное, что ценник упадет. Вот я с небольшой бригадой обихаживаю небольшой участок угодий. Никто не заставляет сами делаем ради себя. Делаем по минимуму, а в результате все равно много получается. Домик нужно ремонтировать, дрова купить, что-то внутрь для удобства, семена, техника для посева, сам посев. Поездки в угодья для всех этих работ и бензин конечно. Так посчитал и "прослезился". Мяса на рынке можно на эти деньги купить, что не съесть будет. Но что делать если уже этим болен. Мне по жизни приходилось руководить большими коллективами и я понимаю, что там расходов и проблем в разы больше. Так и с крупными охотугодьями. Но на мой взгляд, тут не ломать нужно, а совершенствовать и добиваться прозрачности деятельности всего коллектива. А для этого необходимо единомышленником вокруг себя собирать и действовать в рамках устава общества, в том числе и его совершенствуя.