Нормально получились! Ждемс отчета по отстрелу
всё понятно с этим умыслом и делалось........а кольца если на 12 кал. заказать что будут стоить?
Цитата: martyanoff от Марта 26, 2016, 22:15:52 всё понятно с этим умыслом и делалось........а кольца если на 12 кал. заказать что будут стоить?Делалось без всякого умысла. Делалось себе, т.к. финансово сейчас тяжело покупать пули в магазине. Я бы себе Ппст набрал бы с удовольствием, но цена...Кольца? А фиг его знает. Сколько дашь, столько и стоить будут. Я не жадный))
Материал бронза или латунь? Вес металлической и "цветной"? Пуля отличный кусторез и костолом. Для сравнения по точности на 100 метров могу 5 штук Ппст отсыпать. Тест проведешь?
Приветствую!Если кольца для себя колибровочные, а размер внутреннего диаметра колец если не трудно можешь написать.И если возможность под УПС-5 сделать шпильку на которую одевается гильза для капсуляции/декапсуляции на 16 калибр?
Цитата: Boroda_PP от Марта 26, 2016, 22:24:00 Цитата: martyanoff от Марта 26, 2016, 22:15:52 всё понятно с этим умыслом и делалось........а кольца если на 12 кал. заказать что будут стоить?Делалось без всякого умысла. Делалось себе, т.к. финансово сейчас тяжело покупать пули в магазине. Я бы себе Ппст набрал бы с удовольствием, но цена...Кольца? А фиг его знает. Сколько дашь, столько и стоить будут. Я не жадный)) как то не прилично самому цену назначать -предложи а там уже подумаем что и как.