Со стороны егеря была просто абсурдная мысль что в таком количестве на зайца не охотятся))).типа впервые видит такую шоблу...и прямой и не двухсмысленный намек что здесь нам делать нечего.При упоминании о стрельбе с вышки и загонной охоте понес вообще непонятно что про нашу коллективную охоту на зайца...позвонив там кому то типа щас так на зайца у нас здесь охотятся...подлетели на снежиках два мужичка с карабинами за спиной...зачем кто такие не понятно.Те вышки которые мы видели все без следов присутствия человека...кругом всё искатано снегоходами с санями,следов кабана ,даже вчерашних я не встречал.Так что мысль о браконьерах только одна...))).Да и к слову как он сказал.что у него три бригады тут добирают подранка..на чем ? на снегоходах?))).Весь день наши снежики гоняли,моторы слышны издалека...так подъедь и объясни что идет добор подранка без наезда по человечески....Ведь все люди.все понимаем..была уже не раз где то тема про охоту в чьих то местах,считаю что если идет охота в присутствии егеря на копытных..то его первая обязанность обеспечить безопасность...сразу...а не потом,когда конец дня и он решает наконец то проверить кто тут такие нарисовались в его угодьях.Как человека я его не знаю и ничего сказать не могу..но после вчерашнего вывод такой что не профессионал своего дела и прикрывает бреков..ИМХО.У меня батя егерь охотовед кучу лет с ним по лесу отходил,друзей егерей с кем вместе охотимся не мало и хорошие профессионалы своего дела...но такого абсурда как вчера я стал свидетелем впервые.