значица так, пригласил я вчера с нами за компанию своего соседа и сегодня утром закинув снежики в прицепы двинули на место сбора, (по дороге у меня сдуло ветром чехол с сиденья, пришлось потом возвращаться), на месте поздоровались, снарядились и в путь, второй снежик на обкатке, взял только двоих, остальных пришлось мне тянуть, снежик мой чуть не вспотел
, чтобы ничего не мудрить загоны решили делать практически как и прошлый год, только нынче у нас было аж 2 загонщика
, за что им отдельное спасибо
, проводили загон за загоном, но зайца так и не увидели
, да и тетеревов тоже не оказалось, уже на выезде нас догнал местный егерь на снежике и с наездами начал требовать документы
намекая прямым текстом говоря что мы нарушаем правила охоты и что охотиться тут вообще нельзя, они видите ли там подранка (кабана) вчерашнего добирают, а мы им мешаем, ну немного остыв отступился от нас и мы поехали к машинам, но настроение конечно немного подпортил, я подозреваю что гоняя подранка они нам зайца с тетеревами всех и разогнали, а так в общем хорошую порцию позитива я думаю каждый получил
когда на нас сегодня егерь наезжал, я так сразу ASRа вспомнил с его арсеналом, не помешало бы его присутствие