А чё ржём, вспомните лет так надцать назад кто нить думал что будем простую воду бутилированную покупать. А покупаем же.
пысы.про воду я имел виду в 0,5 и 1,5 бутылках в магазине. Ту что у вас продают на розлив, ваще за воду не считаю и не покупал ни разу.
"Пластика" не было - вот и не покупали.
Не факт, что водопроводная вода в райцентрах (читай -Афанасьево)) (а в Кирсе - 100% Был неоднократно - коричневая жижа) - лучше и скуснее кировской воды "от Зонова" из водомата. ХЗ что там за трубы в Афанасьево (мы же тут не скважины обсуждаем?) и какого года. СЭС наверное бизнес больше кошмарит, чем муниципальные водоканалы и коммунхозы
Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.Овчарка:- Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...Боксёр:- Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию...Дог:- Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил...- Так тебе вообще п%%%%ц!!!- Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь