Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: лада веста  (Прочитано 33151 раз)

Orichi43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: лада веста
« Ответ #180 : Апреля 02, 2016, 18:16:25 »

Посмотрел Иксрэя. Впечатления положительные. Не понравился пластик панели и вообще пластик. Головой понимаю что придираюсь, нет сейчас авто в эти деньги с хорошим пластиком, сердце не приемлет. Всё плотно, сиденья не вестовские, зеркала тоже свои. Офигенский моторчик 1,8(122 л/с) тихо шепчет и приятно рычит :). По ямам погонять не дали, человек давший прокатиться был в лёгком шоке ;ai; от моего стиля вождения, а мне засираемый некоторыми форумчанами робот хотелось протестировать. Нормальный робот, адаптивный кстати, "повезёт" следующему водителю после меня :D.
В общем к сочетанию двигатель-КПП вопросов нет, всё идеально, цепной мотор и адаптивный робот, оба агрегата в "дополнительном" обслуживании не нуждаются.
И ещё о роботах. Замечательная коробка, умница и экономница :). У жены на Астре изитроник, после него даже внедорожник готов взять на автомате, "привыкает" после меня к жене и ездят они довольные друг другом. Сцепление прошло уже 138 000 и предпосылок к замене не предвидится.
Нынче вёдро, ада буди в осырок, бадогом по оболочке крыльчи покрысаешь.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сейчас я вас из своего фоторужья щелкну!
« Ответ #181 : Апреля 02, 2016, 20:57:34 »

Давно не заходил на форум, в общем все норм, машинка бегает, хотя на наших дорогах уже замял один штамп слегка и на другом штампе кусочек колпака отломил.
Из недостатков: начали хрустеть втулки, как и у всех. Пока негромко хрустит, ничего делать не юуду. Потом сразу буду ставить аналог, т.к. АвтоВАЗ эту проблему пока не решил
Артём.

серега1986

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : Апреля 02, 2016, 20:58:34 »

А я в ней даже за рулем посидеть успел.
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : Апреля 02, 2016, 21:14:38 »

сколько там пробегу?у меня за 40 000 на гнилушке 97го года еще не хрустят!!!Только начал думать что наш автопром исправляется,а тут такое,уж лучше китаец джили эмгранд,у друга 125 тыщ пробегу и все работает нормально,ни чего не отломилось(только ручки открывания дверей изнутри клиенты поломали) и не хрустит,только масла в ней меняются
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : Апреля 02, 2016, 21:20:17 »

Шурик, у тебя там хрустеть нечему, т.к. нет на твоей гнилушке стаба передней подвески нет.)))). А китаец как и Солярис - капсула смерти, ивините.
Артём.

Run

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • опыт растет прямо пропорционально выведенному из с
« Ответ #185 : Апреля 02, 2016, 21:31:18 »

А китаец как и Солярис - капсула смерти, ивините.
Ничё подобного, сестра при 150 км/ч 2 года назад с дороги улетела на Солярисе, попутно скосив сосну (за незаконный сруб благо не спросили) - и ни одной царапины!!!! Даже подушки безопасности, которых по факту не оказалось, не сработали.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : Апреля 02, 2016, 23:00:37 »

Повезло. Далеко не всем так везет. Достаточно краш тест посмотреть
Артём.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : Апреля 03, 2016, 01:01:14 »

как это нет стабилизатора???Да и в реальности в краш тестах даже китайцы,не говоря о солярисах выиграют у нашего автопрома,Тарин без обид,но веста,очередное разочерование нашепрома....
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : Апреля 03, 2016, 08:14:25 »

Веста поболее попугаев набрала чем солярис в краш тесте авторевью.
Aut viam inveniam, aut faciam.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #189 : Апреля 03, 2016, 08:30:56 »

А я пока спорить не буду...Вот попадет она ко мне на операционный стол,тогда дам свое заключение! :)
Хотя конечно терзают смутные сомнения что отечественное произведение может вообше выиграть какой то тест,скорей все за уши притянуто.Рад буду ошибиться.. :)

Orichi43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : Апреля 04, 2016, 08:27:45 »

:D всегда улыбают мнения НЕ владельцев.
В этом году Варяга(снегоход) в сравнении с Викингом(ямаха который), засирал один знакомый, на вопрос привести пример чем он(Варяг) хуже, ответить не смог, единственный аргумент "ну это же Тайга"... потом была версия о чрезмерном расходе топлива... на предложение залить по пять литров в пустые баки обоих снежиков и выкатать их в паре по полю до "обсыхания" получил ответ  "нет времени" и "всё равно Викинг лучше".
Тут наблюдаю нечто похожее :)

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010
« Ответ #191 : Апреля 04, 2016, 09:30:04 »

Про ямаху можно обсудить в другой темке. А для меня ямаха лучше только посадкой, остальное все тоже самое.
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : Апреля 04, 2016, 09:45:42 »

Задняя подвеска на рогатом мягче, гусянка зубастее.
В нынешних условиях имахо в 2 раза дороже варяга. А вот между вестой и ее именитыми конкурентами разрыв в цене минимален.
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2016, 09:47:46 от Ketsan »
Aut viam inveniam, aut faciam.

Orichi43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : Апреля 04, 2016, 21:41:19 »

Про ямаху можно обсудить в другой темке. А для меня ямаха лучше только посадкой, остальное все тоже самое.
Что же так трудно то с вами. Я не снегоход обсуждал, а привёл пример мнения о "говноаппарате".человек при этом к аппарату даже близко не подходил.
Задняя подвеска на рогатом мягче, гусянка зубастее.
В нынешних условиях имахо в 2 раза дороже варяга. А вот между вестой и ее именитыми конкурентами разрыв в цене минимален.
Да и за Варяга уже просят 260 тыс., субъективно не стоит он столько, "старая" цена была честнее.
Нет почти этого разрыва, есть и дешевле, вот обзорчик прошлогодний - http://www.kolesa.ru/lada/farsh-i-dengi-sravnivaem-ceny-komplektacii-lada-vesta-s-konkurentami-2015-12-11.

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : Апреля 14, 2016, 23:51:09 »

Разница между вестой и конкурентами порядка ста тысяч. Сами думайте много это или мало. Я сравнивал люксовые комплектации.
Артём.

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 25.