Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: лада веста  (Прочитано 33173 раз)

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сейчас я вас из своего фоторужья щелкну!
Re: лада веста
« Ответ #75 : Декабря 10, 2015, 12:24:31 »

Это че на ней и мотор ... старый16 клапаный?

Олега, то что обычный 16ти клапанный то эт да, а вот то что он НОВЫЙ я тебе говорю точно. :)
Доработанный, если быть точным. Впуск и выпуск изменен. Не tsi, конечно и слава богу. Мало кто знает, как ломались первые тсайки на нашем качественным бензине.
Артём.

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010
« Ответ #76 : Декабря 10, 2015, 12:27:56 »

была у меня приора с таким мотором остался доволен после 3 поменянных помп и обрыв ремня ГРМ. Очень рад.
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Livsi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Декабря 10, 2015, 14:07:19 »

Ты хоть прокатись сначала на ней, а потом уже хай.

Если самую убогую, то 514
9 лет ездил на Ладе. Сейчас у меня 10-ти годовалая иномарка, которая примерно столько же стоит... и вот терзают меня смутные сомнения...что лучше я и дальше буду ездить на своей.
Но наверное в защиту ломаемости машин и наших и ихних - выскажу ИМХО, что все зависит от манеры езды!!!
Консультации по навигаторам Garmin Astro 320, 430, Alpha 50, 100, 200.
Помощь в выборе, настройке.
Смена версии навигаторов. В Европу, Америку, Россию!
Разблокировка американцев, если заблокировался радио-канал.
Карты космоснимков. Ремешки для ошейников, чехлы, антенны, кнопки для навигаторов GPSmap, Astro, Alpha, кейсы.
Пишите, спрашивайте.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #78 : Декабря 10, 2015, 14:10:52 »

У этого мотора,16 клапаного,ресурс мал..По сравнению с аналогичными Рено и WV..Имел счастье убедится только что сделав капиталку на 110 тысячах пробега!

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Декабря 10, 2015, 14:23:43 »

У реношного на двадцати тысячах выдавило сальник коленвала, хорошо, что в этот день как раз на то поехал
Артём.

Sergey43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Декабря 10, 2015, 15:20:08 »

А сколь хоть стоит сие творение?
Описание, цена, опции прикреплены.

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
От резки стекла до стеклянных конструкций http://steklofabrika.com/
Закаленное стекло, перегородки, двери
http://стеклофабрика.рф/
Алюминиевые конструкции

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010
« Ответ #81 : Декабря 10, 2015, 15:24:27 »

ой. у нас и так с датчиками проблема, а тут их очень много. Датчики будут расходниками ))
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

серега1986

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Декабря 10, 2015, 17:20:51 »

Китайцы показали альтернативу «Ладе Веста»   https://auto.mail.ru/article/58446-kitaicy_pokazali_alternativu_lade_vesta/
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #83 : Декабря 14, 2015, 14:06:27 »

Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Юрич

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юрий, Киров
« Ответ #84 : Декабря 14, 2015, 14:29:34 »

Все таки неправильно сравнивать ладу на которой ездил 9 лет назад и сейчас, это совсем другие машины. Ну и сравнивать старую гнилую 9-ку или бушную смотаную тоже не вариант, вы купите с нуля в салоне ВАЗ и отъездите на нем сами, тогда и делайте выводы. ИМХО конечно.
У меня брат торговым работает, машины не жалеет, взял с салона давно 7 ку обычную карбюраторную, отъездил 170 т.км, не жалея особо, бросил где попало, поехал в любой район. Конечно поломки были, шаровые менял, наконечники, но это расохдники и стоило это копейки и машина себя окупила с полна, была бы ино, говорит раззорился бы давно. потом взял 2115, наездил на ней 215 т.км тоже без всяких капиталок, потом я на ней еще ездил 30 т.км. так и продали и человек до сих пор ездит довольен. Разумеется машины не бились, ничего не сматывалось, следили за расходниками.
После 2115 я взял новую калину1 и вроде бы казалось что этот же ВАЗ, этот же передний привод, но я реально обалдел, удобнее посадка, лучше фары, двигатель, зеркала, опции, проходимостЬ, да все по другому, и я больше чем уверен, сядь после калины сейчас в Весту тоже обалдею. Про какие капиталки на 100 т.км говорят я вообще не понимаю, это значит за машиной совсем не следить или брать непонятно у кого кота в мешке.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #85 : Декабря 14, 2015, 16:03:37 »

Согласен что капиталка на 100 тыс это косяки в обслуживании и эксплуатации!Хотя на 150 тыс уже многие дохнут.
Конечно прогресс в вазах есть но это не важно,важно то что он отстал безнадежно и хрен догонит..Хотя ценой уже почти догнал!
Я и сам немало держал Ваз от 01 до Шевролетки,и может еще когда доведется!Но новую я ее никогда не куплю,не стоит она 500 тыс!
 И вообще,уже пора новую тему создавать! «Икс-Рея» уже в феврале в наших автосалонах!:)
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2015, 16:19:58 от Olega »

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Декабря 14, 2015, 16:42:15 »

И вообще,уже пора новую тему создавать! «Икс-Рея» уже в феврале в наших автосалонах!:)
Представляю какой эпик начнется в этой теме по вопросам "Почему Дайхатцу Териос нет в России?", Почему Шевроле Ланос -не Калос?", Что лучше Дачия или Ларгус?  и по пр. авто, когда Тарин оттестит Ладу Хрей и Ладу Весту Кросс в 2016

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #87 : Декабря 14, 2015, 17:33:44 »

Сравнение одноклассников
http://www.kolesa.ru/lada/farsh-i-dengi-sravnivaem-ceny-komplektacii-lada-vesta-s-konkurentami-2015-12-11

Хороший статья. ;ay;

- Если бы мы проводили конкурс на самый часто оставляемый комментарий читателя про Ладу Весту, то «золото» взял бы «Дорого! За эти деньги можно взять точно такой же…»

... Статья настоятельно рекомендуется для сохранения в закладки для последующего предъявления в горячих баталиях в соцсетях. Поехали!
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Tarin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Декабря 14, 2015, 19:08:07 »

Повторный тест драйв лады весты приподнял мою оценку робота на пару пунктов. Оказалось, что при переключении передач необходимо  на мгновение сбрасывать газ, - тогда:
1. в ручном режиме переключения моментальные (я на сандеро с такой скоростью не смог бы переключить).
2. В автоматическом режиме потеря скорости как минимум не больше обычной коробки, а может и меньше. Но при нажатии кикдауна тратится часть времени на переход на пониженную - от этого никуда не деться. Думаю, что и на автоматах также.

P.s.: странно, что менеджеры этого не знают, я бы даже сказал, стыдно, что не знают
Артём.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Декабря 14, 2015, 19:30:32 »

Повторный тест драйв лады весты приподнял мою оценку робота на пару пунктов. Оказалось, что при переключении передач необходимо  на мгновение сбрасывать газ
это разве нормально для нового авто ценой за пол ляма???
Согласен что капиталка на 100 тыс это косяки в обслуживании и эксплуатации!Хотя на 150 тыс уже многие дохнут.
Конечно прогресс в вазах есть но это не важно,важно то что он отстал безнадежно и хрен догонит..Хотя ценой уже почти догнал!
Я и сам немало держал Ваз от 01 до Шевролетки,и может еще когда доведется!Но новую я ее никогда не куплю,не стоит она 500 тыс!
наши вазы редко когда доходят до отметки в 150 тыс,а чем дальше тем хуже,ресурс двигателя уменьшают выдавливая 20-30 лошадей,его приходится крутить за отметку 3000 об мин,старый добрый восьмой мотор так крутить не надо,не говоря уже о квадратных характеристиках классического мотора,ну при условии конечно езды как я сейчас езжу,как дедуля.Если гоняться за лошадями под капотом то это вообще не про наши машины.С Олегом согласен,ни за что не куплю новую нашемарку(если конечно не свершиться чудо и они не сделают качество как у ранешних иноварок,а цену оставят той же в 500 тыс,китайцы и то уже ваз за пояс затыкают,а через пару лет и открыто на х посылать будут точно
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 25.