Цитата: Леха43 от Декабря 08, 2015, 08:27:53 все равно считаю, что лучше заплатить 500 рэ. спецу и он тебе пристреляет как надо, чем самому за эти же деньги самому + сжечь на пристрелку пачки 3 патронов и.....так и не пристрелять по хорошему )))Не согласен. у меня на пристрелку ушло 3 патрона и 6 патронов проверить кучность.
все равно считаю, что лучше заплатить 500 рэ. спецу и он тебе пристреляет как надо, чем самому за эти же деньги самому + сжечь на пристрелку пачки 3 патронов и.....так и не пристрелять по хорошему )))
Вот только каждый пристреливает оружие под себя. Я со своего ВПО205 чуть ли не с бедра стреляю. А у приятеля с Сайги хрен попаду.
Цитата: серега1986 от Декабря 08, 2015, 09:29:42 Цитата: Леха43 от Декабря 08, 2015, 08:27:53 все равно считаю, что лучше заплатить 500 рэ. спецу и он тебе пристреляет как надо, чем самому за эти же деньги самому + сжечь на пристрелку пачки 3 патронов и.....так и не пристрелять по хорошему )))Не согласен. у меня на пристрелку ушло 3 патрона и 6 патронов проверить кучность.ты Сергей конечно молодец , но далеко не у каждого так получится Цитата: Boroda_OCX от Декабря 08, 2015, 09:31:29 Вот только каждый пристреливает оружие под себя. Я со своего ВПО205 чуть ли не с бедра стреляю. А у приятеля с Сайги хрен попаду.что значит под себя? никого не хочу обидеть, но нужно учиться стрелять, стреляя ты должен попадать так ели бы карабин был надежно закреплен в станке, а не подгонять стрельбу под кривые руки
Мужики в Бурмакино вон все гоняют на пострелушки, в субботу тоже в планах побахать на соточку