ха ха,наверное так и есть,я кривой и ружье кривое и вот он где успех то,попадаю,вот тулка прямая была,вот и попадал плохо
Ну, мне не объяснить то, что массовое производство по одной и той же технологии на одних и тех же станках время от времени выдаёт прямо противоположный по качеству продукт наряду с некими усреднёнными. Брак-то ладно, бывает у всех, наверное, но в нашей экономной стране принято брак оружия складывать в один ящик с годными образцами и оставлять нагар после заводского отстрела.
Про Бекасы, например, существует распространенное мнение, что у них будто ствольную коробку раздувает, если штифты на болтовые соединения не заменить. У кого-то в газоотводе отверстия круглые, у кого-то овальные, размеры и местоположение узлов и механизмов скачут раз от раза. У кого-то работает, у кого-то ничем, кроме магнума, не стреляет. Так, кстати, и утверждаются в среде отечественного пользователя нашего огнестрельного оружия фразы "выбирал в магазине для себя", "отобрано по знакомству на заводе из N ружей", "допилено под заказ на заводе из отобранного для себя" и прочее.
Это не про то, кстати, что Бекас чем-то плох. Те несколько владельцев, которых знаю лично, всем довольны. Вас к ним же запишу, как довольного