А когда охота по зайцу открывается с гончаром?
Цитата: Tarin от Сентября 02, 2015, 22:38:44 Можно и на белужье. Или давайте в орлов на молому. Там место для лагеря хорошее естьА там на моторах не мелко ходить?
Можно и на белужье. Или давайте в орлов на молому. Там место для лагеря хорошее есть
Цитата: Андрей76 от Сентября 03, 2015, 07:49:25 Цитата: Tarin от Сентября 02, 2015, 22:38:44 Можно и на белужье. Или давайте в орлов на молому. Там место для лагеря хорошее естьА там на моторах не мелко ходить?Я без моторный, так что хз. Люди както ходят там)), сразу скажу, фарватер не знаю -эхолота нет.
Завтра -6.В следующие выходные "ноль" прогнозируют.
Да ну их-ушастых...поехали на рыбалку!))))
Может устроим чемпионат по ловле ерша под большой горой?)))))) Один фиг на охоту никто не идёт!)))
Цитата: Тимон от Февраля 08, 2019, 10:39:30 Да ну их-ушастых...поехали на рыбалку!))))Во сколько?Я завтра с утра хотел на дачу скататься.
Цитата: Тимон от Февраля 08, 2019, 11:07:35 Может устроим чемпионат по ловле ерша под большой горой?)))))) Один фиг на охоту никто не идёт!)))не вопрос. Но в связи с отсутствием снастей, могу по присутствовать в качестве: наблюдателя, участника(если снасть кто одолжит), судьи или еще кого нибудь, мне без разницы, главное движуха