Поздно нашёл тему, вот хочу обзавестись федеральным билетом, но бланков нет. Теперь объясните мне зачем молодому охотнику вступать в общество и платить деньги за билет и членские взносы если ЧЛЕНСКИЕ ОХОТНИЧЬЕ-РЫБОЛОВНЫЕ БИЛЕТЫ АССОЦИАЦИИ "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ", ВЫДАННЫЕ ПОСЛЕ 1 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЕМ НА ПРАВО ОХОТЫ. С этим билетом по сути только на горшок ходить, или поставить в рамку и любоваться. Лично для меня Получается, что государство взяло курс на развал ассоциации "Росохотрыболовсоюз". Объясняю: 1. охотиться в угодиях можно только по единому билету федералов
2. Охотиться можно и в угодиях обществ охотников,просто заплатив арендатору 3. Взносы в ООИР платить не надо, тем более на форуме уже обсуждали, что взносы идут исключительно на содержание аппарата.
В результате ООИР лишаются львиной части своих членов и огромной части бюджета формировавшегося от взносов, соответсвенно не имеют возможности содержать угодия. ВСЁ. Зная наших чиновников могу точно сказать , что самые лакомые угодия ООИР уже намечены к приватизации, в кратчайшие сроки после развала обществ.