Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поездка на Вятлаг!  (Прочитано 100120 раз)

Zemlekop

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поездка на Вятлаг!
« Ответ #360 : Октября 20, 2016, 08:36:25 »

;bj;
Читая очередную главу ;ay;, поймал себя на мысли, что как буд-то мультик про богатырей смотрел.
Причем сам Тимон смахивает на коня Юлия: все жужжит, ерзает, но, начитанный и технически подкованный.
Саня, Генри, Батенька и Тимон.
 ;) ;ay;

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #361 : Октября 20, 2016, 10:12:13 »

Читая очередную главу ;ay;, поймал себя на мысли, что как буд-то мультик про богатырей смотрел.
Причем сам Тимон смахивает на коня Юлия: все жужжит, ерзает, но, начитанный и технически подкованный.
Саня, Генри, Батенька и Тимон.
 ;) ;ay;

Виталя жарит щуку. Саня варит щуку. Я пишу отчет.
Пасаны купаются-я пишу!
Пасаны готовят-я пишу!
Пасаны работают-я пишу!
« Последнее редактирование: Октября 20, 2016, 10:19:58 от Тимон »

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #362 : Октября 22, 2016, 20:45:24 »

Тимоха,красавчик.отчет супер.еле поймал интернет за яица,бьюсь вторую неделю,казлы не могут сделать.то есть ,то нет совсем.Артема уже по телефону звонил,поболтали.долгая зима и потом маленькое лето,но лето-----встречи,масстер классы---бани.
боишся не делай-сделал не бойся.

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #363 : Октября 26, 2016, 18:50:52 »

По просьбе коллеги с форума...

https://www.youtube.com/watch?v=WuGIUg3aJUI

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WuGIUg3aJUI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WuGIUg3aJUI</a>
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #364 : Октября 26, 2016, 19:04:47 »

Интересная, но очень непонятная несведущему человеку информация. К тому же очень устарела.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #365 : Октября 26, 2016, 20:11:56 »

бывали ,видали и грузина и ленина зеленого, грузин и щас как  царь и бог

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : Декабря 18, 2016, 19:11:29 »

04 августа 2016 Домой-пора домой!

Проснулся в 5 утра (по Москве). Сани уже нет. Пешком ушёл в лагерь и уже не первый раз. Любит погулять парень-хлебом не корми. Виталю встретил в дверях когда искал удобства. Удобства Виталя указал перстом и ушёл досыпать. Удобства у Гешика сомнительные…нифига не белый конь…ну да и я не принц! Поэтому всё получилось!))) Пошёл искать лагерь. Хорошо что Саня весит больше 80кг. Следы на песке отпечатались очень явно. Что примечательно-Саня по ВятЛагу шпарит босиком. Эти БигФутовские ласты с чужими не спутаешь!)))
    Зашёл по дороге в магазин. Очередей нет. Товара-нет. Прилавков с продавцами нет. Крыши-тоже нет. Скучный магазин…да и я без денег!
     Местами санины отпечатки пересекали следы какого то хорькового животного. В стороне стоит УАЗ с кунгом приёмщиков ягод и грибов. Во народ живёт! И ведь зарабатывает! Пофоткал местность и округу. До лагеря дошёл выжатый как лимон. А ведь иной раз так хочется положить лимон не в чай а в Швейцарский банк.
     Посовещались с Саней. 6 дней по такой жаре уж больно дофига. 3-4 в самый бы раз!
     Начались сборы. Самое страшное в виде установленного шатра и палатки + мебель собрали метелем. Спальники смотаны и загружены, снасти в чехлах и на погрузке. Мать иси. А сколь отходов жизнедеятельности…а посуды не мытой, а всяких ненужных мелочей типа спас жилетов, мотков верёвки и прочего.(((( Тем не менее собрались раньше времени! Поехали!
     Заезжаем к Гешику а там…супер-пупер-мега-сафари-джип-волынь! Ну как тут не сфоткаться? Ну как не помочь оттолкать под навес? Загрузили моё новое приобретение, мотор «водомёт». Осмотрели, замеряли и сфоткали снасть рыбацкую «кораблик». Попрощались и отправились в путь. Почему то обратная дорога показалась сложнее. В одном месте видели не то дикую собаку-не то волка. Стояла на шпалах и смотрела в нашу сторону пока мы из-за поворота не вырулили. Форсируем прогнивший осыпавшийся мост и затылком беду чую, голову поворачиваю и : «Игорь-ГОНИ!» Вылетели из канавы как пробка от шампанского. На полном ходу чуть Виталя не догнал. Отказали тормоза. Писец. А мы ещё в тайге. А до дома ещё ехать и ехать! Только успакоились-меж колёс коряга ударила. Сыграла зараза на движение как фугас направленного действия. Аж зубы слязгали и ногам стало не удобно. Пощупал себя-вроде сухой!)) Пытаюсь снимать видео – но тряска такая что полный ахтунг.
Наконец то Койгородок – 100км за плечами. Приехали! Все под машины. У Батеньки (Виталя) тормозуха через переднее левое щемит. Он струбциной глушит шланг. А у нас с Игорем пробито днище под передним пассажирским (подо мной о_О), аж коврик задрало. Сук в диаметре 4-5см пробил жестянку в днище, задрал коврик-как до бубунчиков Тимоновых не дотянулся?! Пришлось бы его на ходу ломать подшириночным пространством! Атеист Тимон перекрестился! Здравствуй коряка. Сушина матёрая…пришлось колоть на части и кусками доставать.
Поели у мамы Втали. Меню шикарное: суп куриный, ватрушки, пироги – всё своё-домашнее-после недели в тайге. НЯМНЯ! Маме Виталика крепкого здоровья и долгих лет!!! ЕДЕМ ДОМОЙ!!!
   Гнездо - Орлу! Гайцы на повороте!
   Орёл – Гнезду! Принято! Приняли!
   Разъехались с дорожным минестерством по хорошему. На Ниве сцепления почти нет. Обгоны-ну как сказать….их тоже нет!)))) Разгон до 80 км/час за 5минут. До дома 450км. С горем пополам причаливаем к Мурашам. Дружно валим в Даниловку. Всем по кофушке и по сосиске в тесте. В путь!
   И тут дом родной, Кировская область, место ПМЖ и прочие лестные названия встретили нас по царски. Со светом и музыкой!  Молнии. Дождь. Гром. Ветер. Конкретная такая гроза.
   -Поссать остановимся?
   -Не хочу хотеть ссать!
   -Я тоже!
    Дураки на семёрках спешат на тот свет, Фуры обгоняют, видимости мало, мы уставшие! ЖОПА!
-Орёл – Гнезду! Входим в зону турбулентности!
-Гнездо – Орлу! Пропустите Боинг 747, слева на обгон берёт!
И вот он Киров. Приятный сюрприз - Московскую залатали! По быстрому разгрузили Тимона. Перекинул свои и Санины фотки на комп. Потом свои Сане на флэху. Сашке ещё 150км до дома пилить – во двужильный!
   -Может у меня на ночь останешься?
   -Нееее. Дома ждут!
   -Ну, в добрый путь!
   Попрощались, обнялись и все по домам. Душ принял-=сна как небывало. Дождался когда Саня до Фалёнок доберёться. Все дома-ну и ладушки! Спать. Дом-милый дом!

ЗЫ: Отдых у мужчины долже быть такой-чтоб больше на расслабон не тянуло! Мы отдохнули – МЕГА круто! ВятЛаг-мы ещё приедем!!! Жди нас батюшка Помашёр!

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2016, 19:27:57 от Тимон »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : Декабря 18, 2016, 19:29:48 »

И года не прошло!)))

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено

Drug

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : Декабря 18, 2016, 21:09:31 »

Артем, решил в Новый Год с долгами не идти? Молодец, да что там, все участники молодцы, зависть добрая и белая, мог с Вами оказаться, но не срослось, ничего страшного, какие наши годы   ;)

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : Декабря 18, 2016, 21:17:43 »

Цель ставил до Нового Года отчет дописать! Как раз и стимул и время и звёзды сошлись!)))

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #370 : Декабря 19, 2016, 19:24:21 »

- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : Декабря 19, 2016, 19:28:50 »

https://www.youtube.com/watch?v=UIYs1Xn6jS0
Спасибо Николай! Итог быть должен в этом году. Я его победил! Совсем ленивый стал!))) Всем бобра!
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2016, 12:58:49 от Тимон »

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #372 : Декабря 19, 2016, 19:47:52 »

Вятлаг,Вятлаг,как много в этом слове. хочу на Черную ;ay;
Тимоха,супер завершение отчета,

Всем добра ;co;

Батенька

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : Декабря 29, 2016, 12:49:54 »

Мужчины, друзья, братья!Мы с товарищами будем строить часовню на Вятлаге в п. Чернореченский.Уже получили благословение Митрополита Марка.
Все желающие могут принять участие в этом богоугодном деле путём пожертвования.. нам важна любая сумма!
Деньги можно передать мне лично или оставить Диме в магазине.
Честь имею!

Батенька

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : Февраля 20, 2017, 19:03:37 »

Был у Грома корешмундель с хвостом на Вятлаге...а теперь нет, волки задрали((
Неделю спустя выходит Вася на крыльцо почесать себе яй..., а может и что- нибудь другое))
а на него 2 волка в 10 метрах зыркают, он за ружьём.....
результат: одного завалил, один подранком ушёл...Генка по следам ездил на снежике.. но впустую!!
что- то там много волков развелось...то у Генки в беседке копыта, или что там у них, откидывает, то Васю съесть пытаются!!
Честь имею!

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 26.