Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Поездка на Вятлаг!  (Прочитано 100138 раз)

Евгений Дресвянников

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поездка на Вятлаг!
« Ответ #330 : Сентября 22, 2016, 14:18:46 »

Во вторник снова в родные пенаты...
крышу прфнастилом закрыть( негоже зимой без крыши))) )
грибов пособирать(белых море), клюквой запастись..
любимых глухарей проведать..
привет от Тимона передать))
есть одно место свободное пока- желающие присоединяйтесь!!
новость тут одну узнал: на Брусничном знакомого медведь подрал.. в наушниках ягоды собирал.. хорошо, не один был.. отбили его у медведя!!
На долго собираешься?
Когда уже ничего не помогает - прочти инструкцию!!!!  :)
Тема на форуме: http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=21269.0
Ютуб канал:
https://www.youtube.com/user/Shmit212

Батенька

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : Сентября 22, 2016, 14:58:27 »

классика жанра)))) на 6 дней.. в воскресенье дома будем!
Честь имею!

Евгений Дресвянников

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : Сентября 22, 2016, 15:08:37 »

классика жанра)))) на 6 дней.. в воскресенье дома будем!
Уточню на работе если отпустят, то я составлю компанию.
Ютуб канал:

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #333 : Сентября 22, 2016, 16:47:43 »

зависть белая,  Женя,не пожелеешь.  были-знаем ;az;
Быть добру.
боишся не делай-сделал не бойся.

Foton43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : Сентября 22, 2016, 20:20:40 »

С понедельника в отпуске))) Но собачьи дела не отпустят. Испытания наклевываются. А так бы махнул не глядя.

Евгений Дресвянников

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : Сентября 22, 2016, 22:10:12 »

:(С работы не отпускают. :( Будем ждать следующего момента побывать в красивых нетронутых местах.
Ютуб канал:

Батенька

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : Сентября 22, 2016, 22:34:00 »

Может ещё желающие есть!?
Честь имею!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #337 : Сентября 22, 2016, 23:21:51 »

Желающие есть! Работа не пущает! Помору с секс-символом привет! Рукосуйнику респект отдельный.....фотку с внедорожника с Виталей в кабине жду!))))))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #338 : Сентября 23, 2016, 07:00:09 »

Батюшке помашору передовай...........,ну ты сам понял.  месночам привет.выведай у Василия страшную тайну про омутки.Гене привет.
Удачи. ;az;

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : Сентября 23, 2016, 07:52:28 »

Батюшке помашору передовай...........,ну ты сам понял.  месночам привет.выведай у Василия страшную тайну про омутки.Гене привет.
Удачи. ;az;
Батюшке Помашору и правда поклон земной!

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
« Ответ #340 : Сентября 23, 2016, 08:17:11 »

Помору...привет!
Рукосуйнику респект
фотку с внедорожника...))))))

Батюшке помашору передовай...........
месночам привет
выведай у Василия тайну
Гене привет.

Действительно, нетронутый край)))
побывать в красивых нетронутых местах.
:)
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #341 : Сентября 23, 2016, 09:09:46 »

край истроган  комиками,даже залапан.после них бардак.но есть местечки заветные ;co;

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : Сентября 23, 2016, 09:40:55 »

Костя-Батюшка Помашор это не человек...и даже не пароход! )))))
Гена и рукосуйник-это один и тот же пипл! И внедорожник Валынь его!
Помор наверняка уже свинтил оттудова!
А Васю рыбака можно в счет не брать!))))

Батенька

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : Октября 12, 2016, 15:26:44 »

Флаг снова побывал....

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Честь имею!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : Октября 19, 2016, 14:28:18 »

03 августа 2016 Проводы Генри, пляжный сезон, яичница, Помашор и дом Гены
   Утро добрым не бывает! Гы! Все спят-Помор уже у нас. Вот не спится человеку. Пытается найти живых и здоровых. Я ещё никогда в жизни так яро сон не изображал. Я то в палатке живу, а вот пасаны ездят к Гене спать. Генря со Сталкером в Кукурузнике залегли-парами битого пива надышаться не могут. Фигли спать то в раненом Кукурузнике-это тебе не ехать!))))
   Я вчерась не буйствовал-мне хорошо. На Генрю смотреть больно-а ведь ему ещё ехать.
   Нашёл Генри мой дневник и давай читать с интересом:
-Слышь-Тимон?! А почему ты помощи у земли Комяцкой просишь?
-А мы с тобой где?
-В Пермском крае!
-Вот никуя себе!!! Я 4ре дня в Коми живу-а это Пермский край оказывается!
   Оказывается делёжка какая то территории была и всё (вплоть до Койгородка)-ща ни что иное как Пермский край. Хех. То-то солнышко рано встаёт. Я то по Москве всё это время существовал.
   На рыбалку мы конечно проспали, поэтому решили достраивать домик.
   Хайджеком задрали Колин Китаёзовский (не иначе) Кукурузник к небу. Поломка очевидна (всмысле ну уж очень видна), но на коленке не поправима. Коленка то русская (при том у всех) а не Японо-Китаёская как Тенкара. Вздохнули и отправили пасанов на хромой телеге в добрый путь!
   Жарит-не в моготу! Айда купаться? Пошли! Вернее поехали...
   Едем к "Весняку" (ну или как то так)-это место где раньше навесной мост был! Этож надо додуматься-навесной мост забацать в САМОМ ШИРОКОМ месте речки Черная. Там омут не хилый и мостик сделан ("лавы" по нашему). Мостик плавучий и Тимоновские 77кг живого весу держит на ура, а Вот под Саней или Виталей тонет-чем очень забовляет.
   Самое прикольное что рядом дом Помора и этот крендель (даже не побоюсь этого слова "КОРЕШМУНДЕЛЬ") купается с нами.
   Ну что сказать о теплоте воды? Еслиб я туда по тихому лез-яб не залез. Яж Воркутятин ипать колотить! Да тут ещё кореша кругом. Да ещё Помор подбадривает! Да и собственно нового ничего-нырял уже с головой якорь отцепляя!)))) Ух была нибыла. Вот тут то я и прочувствовал всю соль фразы:"В омут с головой!"!
   Местные тюлени толстокожие ваще. Плюхнулись в воду и балдеют. Я чО хуже чтоли?
Видать хуже! Твою меть, дух захватывает. Вошёл я в воду как хорошо смазанная гильза....вышел ещё лучше. Вынырнул я из этого морозильника как дельфин-без помощи рук. Хрена ли с меня взять...промёрз как ёрш достатый в мороз из лунки. Вот уж остыл так остыл.
   Бонусом после купания была глазунья с колбасой, луком и сыром...даже двойная! Вова Помор угощал от всей души, обзывал Саню КомЯком, а меня корешмунделем Тёмкой. Наливал не дешёвую водку, а в довершение просто потряс нас своим сокровищем! Откудов то из-за кромов хаты, Помор дастал нарды! Даже у меня-не умеющего играть в эту игру загорелись глаза.
   Ручная работа, резной чемодан, а внутри....внутри две рукописные картины крытые лаком в стиле приключеньческих фентези. Сперва мы это просто рассматривали. Потом фоткали. Потом фоткались. Потом позировали и фоткались. Саня с Виталей даже партейку раскатали.
Угадайте-кто выйграл?
Подсказка: У Витали в кунге нарды есть.
Правильно! Победил Саня!
   Вернулись сытые и отдохнувшие. Игорь к этому времени поймал щучку на спин под килошник. Главное в одном и том же месте, каждый день с берега на спин по щучке таскает.
   Только взялись за работу-Гена ведёт толпу баб. Не ну я реально охренел. В тайге, в месте где волки срать бояться-этот крендель отжал девочек-человек 10!!!
   Девочки подошли. Ну-ну! Когда этих девочек "распечатывали", не то что меня, моих предков ещё в планах небыло. А приехали эти "девочки" на родину и пошли места заветные посмотреть. Среди них училка Витали и Игоря. Зацените контингент! Нет-ну пара молоденьких была, у одной дочка-лет 12ти!)))))
   И давай они купаться в Черной! Прям напротив нас. В самой траве! А мне на горшок прижало. А горшок у нас-лопата да кусты вдоль реки! А они как раз купаются да вдоль реки гуляют.
"А вон та в полосатом купальнике-ничО такая"-сказал Саня.
"Да и вон та очкастая тоже ничЁ такая"-сказал я, и добавил:"Только если они ещё минут 10 проплавают, мне потом в том месте портки стирать придёться-ибо с Поморовской глазуньи прижало напрочь!"
   Помните как я температуру воды описывал? Так вот это не бабушки-это писец какой то! Они свои сушеные (некогда прелести) конечности отмачивали так-что у Игоря на следующий день даже щука не клюнула!
   Дожили до вечера и повёз нас Батенька в место заповедное-где руки в воде мыть нельзя-щука по локоть откусывает.Даже говорят прецеденты были. Время мы успешно просрали (в прямом смысле этого слова). Тимон ямы слишком глубокие роет походу. Выехали поздно. По Москве вышли в 16:00, по Перми в 18:00. Да ещё езды минимум час. Да сплав часа 3-4. Возврат по темноте-опасно!
   Тормазнуль у батюшки Помашора. Умылись, воды попили, попросили напасти отвести, поехали дальше. Как мы не искали-подъезд к заповедному месту так и не нашли. Вроде во все отвороты поворачивали к реке. Ну не то место и всё тут.А время то идёт! На "старт"то мы уйдём, а как к "финишу" по темноте идти? Плюнули обиженно и в лагерь вернулись! Только въехали и тут началось: гром, молнии, ливень, ветер деревья гнёт и ломает. СПАСИБО тебе батюшка Помашор что на реку нас не пустил. А тут в заначке ещё и пузырь Беленькой нашелся. Вот тебе и праздник. Есть даже видео, как мы в дождь в шатре сидим. Завтра планируем выезд в 11 часов по Москве. Рулям надо отоспаться, мы же с Сашкой ещё и спиртику развели. Ручная кладь уже в машины упакована, чтоб в палатке не мешалась (в том числе и дневник который дописывался 5.08.16). Остались лодка, палатка, шатёр, посуда,удочки...да в принципе много чего ещё. Ночевать решили все у Гены эту ночь. Вдруг гроза сильно разойдётся-чО выпендриваться. Решили и не пожалели:
1.Был трофи рейд. Мы с Виталей в груженую Ниву не влезли, поэтому ехали стоя на заднем бампере-держась за багажник на крыше. По пацански эдак-очень прикольно.
2.Я первый раз увидел дом Гены изнутри. А там есть на что посмотреть!!!
Один камин чего стоит увешанный ногами хищных птиц, головой щуки, саблей, рогами, костями, камнями и прочими цацками. Ну просто настоящее жилище дикаря со вкусом! Молодец мужик! Несколько фоток и сон. Но не просто сон-а сон на кровати и под одеялом!
ЗЫ:Очень насыщенный день!
ЗЫ2:Были на ж/д станции "Чёрная". Я осматривал помещение, а пасаны дёргали кованные гвозди.

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
« Последнее редактирование: Октября 19, 2016, 18:28:10 от Тимон »

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 25.