итак...
напросился пригласил меня знакомый гончатник на зайца, говорит мол поехали, я тебе настоящую охоту на зайца покажу...
вобщем собрались с утра пораньше и поехали втроем (не считая собаки), приехали в 7:00, в 7:30 были уже в лесу, идем, гуляем по лесу, а я думаю "не пора ли начинать?" ну вобщем промолчал, им виднее
вдруг собака где то залаяла, мне знакомый и говорит: "поднял зайца, надо расставляться" (показал где встать), стою, слышу лай, круг... на втором на меня идет, я аж весь напрягся, только бы не прозевать и тут...выстрел, еще..
ну лять думаю, что такое, почему не дошел? аж ружье повесил на плечо, а собака дальше лает, у меня сразу мысль "мимо
" и заяц вылетает на меня, я аж опешил, выстрел, еще, третий и он кувырком за кочку, я бегу туда...а его нет, неужели промазал? ан нет, вот кровь на снегу ) и пес пробегает мимо меня, я за ним, метров через 20 лежит мой зайчик
после этого весь день проходили по лесу, еще 2х зайцев собака подымала, но никак они на нас не выбегали и собака от усталости бросала их, честно говоря я большего ожидал от такой охоты, может следов мало или зайца, может рано
но все равно доволен, что не с пустыми руками из леса
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено