оставлю свой отзыв. в связи с недавней поломкой своего авто (ваз 2115) знакомый посоветовал обратится в сервис по адресу ХЛЕБОЗАВОДСКОЙ 3. вобщем машину пригнал,мастер при тебе же проводит осмотр,говорит какие запчасти потребуются ,ну и стоимость ремонта. хочешь делай хочешь нет. поехали дальше. во время ремонта клиент вправе стоять рядом и наблюдать весь ход производимых работ.задавать интересующие вопросы.едем дальше.все детали которые снимались на моем авто-тщательно промывались ,да так что сложно отличить от новой магазинской . ну и самое главное это цена. за мой вид работ взяли 1000 тыс. для сравнения у меня друг в слободском имеет свой сервис.так он сказал что этот вид работ стоит дороже. в другом сервисе слободского мне и вовсе загнули стоимость в 2000тыс. вобщем вывод лично мой такой .наверно и проще и ДЕШЕВЛЕ мне ремонтировать свою машину в кирове конкретно в этом сервисе. кстати для сведения форумчан .ремонтируют как отечественные авто,так и иномарки. делают,как подвески,так и двигателя. так что если кого интересует то рекомендую этот сервис. мастера зовут костя тел. 8-912-720-62-27