Офигенно, зачетно, как сам побывал. ХантКиров на борту у Шуряна ваще круть. Затра так же себе прикручу))
Тёмыч,дополню твой рассказ еще парой фактов,у меня в первый же день расплелся леер и благополучно потерялся якорь,забыл назвать набор выживания)))4 пачки соли ,набор "лесной"(смородина+крыжовник) был без сахара)))
Пока Шурик набирал канистру-я нашёл куст смородины и шиповника. Пригодится! Нарвал зелени. Очень хочется жрать.Погони нет. Я сказал: «Свинство!». Шурик сказал: «Сволочность!». Нашли в лодке Шурика решётку для барбекю и немножко соли (4кило). Я богат котелком армейским. СПАСЕНЫ!Чищу рыбу. Шурик занимается костром. Посолил от души-чтоб наверняка.Нажарили рыбы. Заварили чай из шиповника и смородины. Жизнь налаживается.
Тёмыч,дополню твой рассказ еще парой фактов,у меня в первый же день расплелся леер и благополучно потерялся якорь,забыл назвать набор выживания)))4 пачки соли ,набор "лесной"(смородина+крыжовник) был без сахара)))и в последний день чуть не потерял остатки улова опять же по причине расплетения леера уже на другой стороне лодки(оказывается вяжется очень просто),но я подстрахуюсь.Еще потерял свою зачетную шляпу.сетей на всем протяжении пути попалось не мерено,ячея и правда 10-20 куда на х???еще и масштаб,поставлены в самых зачетных местах и забыты,и рыба пропала и мы не по ловили,боролись как могли.Видео с чудесами где Тёма щурят доставал завтра добавлю,сколько успел снять.А еще по веселила фраза утром"вы то выспались" от человека который три дня спал)))
Молодцы, хорошо сплавились, память о таких мероприятиях на всю жизнь Вот только мне фоток пейзажей не хватило чтоб составить впечатление о тех краях. Если есть возможность - выложите несколько
Вот только мне фоток пейзажей не хватило чтоб составить впечатление о тех краях. Если есть возможность - выложите несколько