Сильно не пинайте,если не туда пишу.Случилась у меня такая история.Охотник я всего 4-ый год, много не знаю,в том числе законы.В том году ходил на весеннюю охоту,на которой потерял цевьё(был не пьян,один,просто маша-растеряша).Ружьё ИЖ-43м,на цевье номер.Обнаружил пропажу только в этом году,когда снова собрался на охоту.Позвонил в ментовку,в том районе где охотился,с надеждой,что кто-то нашёл и сдал,не повезло.Дальше поехал в наше ЛРО,где мне предложили 2 варианта:1.Ехать в Ижевск.2.Сдать ружьё в утиль,и купить другое.Ехать в Ижевск,всё про всё выйдет по деньгам,как купить другое ружьё.Сдавать в утиль хорошее ружьё совсем не хочется из-за какой то железки с номером.В интернете можно купить цевьё с затертым номером,и в других городах без проблем регистрируют без номера или с другим номером.В нашем городе хрен,это не законно.Своё цевьё ездил искал,не нашёл.Склоняюсь я к тому,чтобы купить цевьё без номера.На этом фоне возникли такие вопросы:1.Обязан ли я сдавать ружьё в утиль или могу владеть им без цевья(типа пусть стоит ,хлеба не просит)?.2.Нужно ли будет возить ружьё в дальнейшем на проверку,например по истечению какого-нибудь срока?3.Если в лесу на охоте остановят для проверки доков,смотрят ли на номера на ружье?4.Ну и если всё таки спалят,что мне грозит?Спасибо за внимание.